立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日14:20
  • 时间:纽约 9月22日14:20
  • 时间:北京 9月23日02:20
  • 时间:伦敦 9月22日19:20
  • 时间:米兰 9月22日20:20
  • 时间:首尔 9月23日03:20
  • 时间:奥克兰 9月23日06:20
  • 时间:洛杉矶 9月22日11:20
  • 时间:巴黎 9月22日20:20
  • 时间:东京 9月23日03:20
  • 时间:悉尼 9月23日04:20
  • 时间:柏林 9月22日20:20
  • 时间:纽约 9月22日14:20
Nike Air Force 1 金色 SP 低帮运动鞋
5%返利 Nike Air Force 1 金色 SP 低帮运动鞋 $149(约1016元)
Sneakersnstuff |
爆料人:lil bear
01月16日 17:01
去购买,拿返利
Sneakersnstuff 现有 Nike Air Force 1 金色 SP 低帮运动鞋,现价$149(约1016元)立即购买>>

白色低帮粒面皮革运动鞋。 圆头处有打孔细节。 色调系带封口饰有绿色和蓝色徽标牌。 绒面革加厚鞋舌处有纺织徽标贴片。 带衬垫的衣领。 两侧带有蓝色和绿色的Swoosh贴花。 徽标在蓝色后跟饰片上浮雕。 同色调橡胶中底,外侧饰有浮雕徽标。 棕色橡胶花纹鞋底。
 
商家详情:
Nike Air Force 1 金色 SP 低帮运动鞋


Nike Air Force 1 金色 SP 低帮运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》