立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日22:25
  • 时间:纽约 10月27日22:25
  • 时间:北京 10月28日10:25
  • 时间:伦敦 10月28日02:25
  • 时间:米兰 10月28日03:25
  • 时间:首尔 10月28日11:25
  • 时间:奥克兰 10月28日15:25
  • 时间:洛杉矶 10月27日19:25
  • 时间:巴黎 10月28日03:25
  • 时间:东京 10月28日11:25
  • 时间:悉尼 10月28日13:25
  • 时间:柏林 10月28日03:25
  • 时间:纽约 10月27日22:25
【中亚Prime会员】Kenwood 凯伍德 KVL8300S 厨师机料理机
【中亚Prime会员】Kenwood 凯伍德 KVL8300S 厨师机料理机 到手价3516元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
01月17日 18:20
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 Kenwood 凯伍德 KVL8300S 厨师机料理机,现特价3223元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为293元,含税到手价为3516元,立即购买>>

机身顶部下方加入了环形灵感灯带,有效提高了使用体验,1700瓦功率且支持电子智能调速,6.7升容量,5种专业搅拌桨,包括经典的K字桨、翻拌桨、硅胶弹性桨、1厘米直径螺旋桨、分层打蛋桨(打发多至16个蛋清),还可通过购买接驳其他配件,扩展出更加多样的功能,满足多种搅拌需求,操作简便。
 
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>> 
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>

【中亚Prime会员】Kenwood 凯伍德 KVL8300S 厨师机料理机
【中亚Prime会员】Kenwood 凯伍德 KVL8300S 厨师机料理机

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度