立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日07:05
  • 时间:纽约 10月29日07:05
  • 时间:北京 10月29日19:05
  • 时间:伦敦 10月29日11:05
  • 时间:米兰 10月29日12:05
  • 时间:首尔 10月29日20:05
  • 时间:奥克兰 10月30日00:05
  • 时间:洛杉矶 10月29日04:05
  • 时间:巴黎 10月29日12:05
  • 时间:东京 10月29日20:05
  • 时间:悉尼 10月29日22:05
  • 时间:柏林 10月29日12:05
  • 时间:纽约 10月29日07:05
Levi's 李维斯官网 312 修身牛仔裤
Levi's 李维斯官网 312 修身牛仔裤 两件仅需$90
Levi's |
爆料人:小米粒
01月19日 10:28
去购买,拿返利
Levi's 现有 312 修身牛仔裤 热卖,两件仅需$90,需要使用优惠码:SMARTYPANTS ,有效期至北京时间 2020年01月22日,美国境内满$100免运费。立即购买>>

这种直筒修身牛仔裤真的是绝对不会轻易过时的单品,而且一年四季拿出来穿都没有违和感,能够搭配一起的神器单品说的就是它了。这款 Levi's 的321 系列也算是热卖系列啦,弹性好又很修身,非常好穿,颜色也很显瘦,是必备的时尚单品啦。折扣价不容错过哦。
 
海淘攻略:
  • 转运地址有可能会砍单
  • 支持Paypal 国际版和双币信用卡
  • 建行万事达、招行Visa全币卡 成功下单机率较高
  • 不支持支付宝
  • 美国境内满$100免运费



Levi

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》