立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:35
  • 时间:纽约 10月31日21:35
  • 时间:北京 11月1日09:35
  • 时间:伦敦 11月1日01:35
  • 时间:米兰 11月1日02:35
  • 时间:首尔 11月1日10:35
  • 时间:奥克兰 11月1日14:35
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:35
  • 时间:巴黎 11月1日02:35
  • 时间:东京 11月1日10:35
  • 时间:悉尼 11月1日12:35
  • 时间:柏林 11月1日02:35
  • 时间:纽约 10月31日21:35
【中亚Prime会员】Philips 飞利浦 S7960/17 电动干湿两用剃须刀 7000系列
【中亚Prime会员】Philips 飞利浦 S7960/17 电动干湿两用剃须刀 7000系列 到手价962元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:菠萝包
更新时间:01月21日 17:48
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有Philips 飞利浦 S7960/17 电动干湿两用剃须刀 7000系列,现特价882元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为80元,含税到手价为962元,优惠随时可能失效。立即购买>>

Philips 飞利浦这款 S7960/17 电动干湿两用剃须刀带 GentlePrecision Pro 剃须刀系统 SmartClick 胡须造型器,多维移动剃须刀头方便捕捉贴合的肌肤,适合各种轮廓,通过集成的BeardAdapt传感器轻松剃须,3档速度等级,即使敏感的皮肤也能很好剃须。
 
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>> 
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>

【中亚Prime会员】Philips 飞利浦 S7960/17 电动干湿两用剃须刀 7000系列
【中亚Prime会员】Philips 飞利浦 S7960/17 电动干湿两用剃须刀 7000系列

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》