立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日09:19
  • 时间:纽约 9月23日09:19
  • 时间:北京 9月23日21:19
  • 时间:伦敦 9月23日14:19
  • 时间:米兰 9月23日15:19
  • 时间:首尔 9月23日22:19
  • 时间:奥克兰 9月24日01:19
  • 时间:洛杉矶 9月23日06:19
  • 时间:巴黎 9月23日15:19
  • 时间:东京 9月23日22:19
  • 时间:悉尼 9月23日23:19
  • 时间:柏林 9月23日15:19
  • 时间:纽约 9月23日09:19
LEGO 乐高 科技系列 MINDSTORMS EV3第三代机器人 (31313)
首单高返
最高10%返利 LEGO 乐高 科技系列 MINDSTORMS EV3第三代机器人 (31313) £199.99(约1796元)
直邮中国 支付宝
IWOOT |
爆料人:deal killer
02月07日 09:02
去购买,拿返利
IWOOT 现有 LEGO 乐高 科技系列 MINDSTORMS EV3第三代机器人 (31313),原价£309.99,现特价£199.99(约1796元),需要使用优惠码:IWMINDSTORMS ,优惠随时可能失效,满 £30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。立即购买>>

乐高的科技系列一直是畅销系列,深受大小男孩的喜爱。这款科技系列 MINDSTORMS EV3第三代机器人,拥有独特的拼装系统,智能可编程EV3主机,可以用Pc/Mac操作系统软件对机器人进行操作,下载乐高机器人程序就可以发送即时指令。可以变换多种形态,不仅能开发小朋友的动手能力,还能开发智力能力。
 
【海淘攻略】
如无标注免邮,运费标准如下:
满 £30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。
 
【税补详情】
在2019年11月19日 – 2019年12月15日(含)期间,在IWOOT下单的顾客,按照相关法律法规及政策缴纳相应税金的,可领取最高无门槛20英镑代金券,代金券可在IWOOT使用;
符合条件的用户可于2020年01月15日前登陆IWOOT官网联系客服;
英镑代金券,从即日起生效,可使用至2020年02月29日,到期即自动失效;
用户需要提供海关出具的完税证明及订单编号,订单日期和金额;
代金券不可与其他优惠同时使用;
活动最终解释权归IWOOT所有。


LEGO 乐高 科技系列 MINDSTORMS EV3第三代机器人 (31313)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度