立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日17:00
  • 时间:纽约 9月30日17:00
  • 时间:北京 10月1日05:00
  • 时间:伦敦 9月30日22:00
  • 时间:米兰 9月30日23:00
  • 时间:首尔 10月1日06:00
  • 时间:奥克兰 10月1日10:00
  • 时间:洛杉矶 9月30日14:00
  • 时间:巴黎 9月30日23:00
  • 时间:东京 10月1日06:00
  • 时间:悉尼 10月1日07:00
  • 时间:柏林 9月30日23:00
  • 时间:纽约 9月30日17:00
【中亚Prime会员】Samyang 森养光学 AF 24mm F2.8 FE 定焦镜头
最高3%返利 【中亚Prime会员】Samyang 森养光学 AF 24mm F2.8 FE 定焦镜头 到手价1564元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
02月14日 17:02
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 Samyang 森养光学 AF 24mm F2.8 FE 定焦镜头,现特价1434元,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为130元,含税到手价为1564元,优惠随时可能失效,立即购买>>

AF 24mm F2.8 FE镜头用料扎实,由7组7片镜片组成,其中3片是非球面镜、2片是高折射率镜片,镜片镀有ultra multi coating超级多层镀膜,最近对焦距离为0.24米,带有一个橡胶对焦环。而且镜头极为轻巧,在不含遮光罩、镜头时镜头长度仅有37mm,滤镜口径仅为49mm,重量仅为93g。
 
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>> 
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>

【中亚Prime会员】Samyang 森养光学 AF 24mm F2.8 FE 定焦镜头
【中亚Prime会员】Samyang 森养光学 AF 24mm F2.8 FE 定焦镜头

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》