立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日17:39
  • 时间:纽约 9月30日17:39
  • 时间:北京 10月1日05:39
  • 时间:伦敦 9月30日22:39
  • 时间:米兰 9月30日23:39
  • 时间:首尔 10月1日06:39
  • 时间:奥克兰 10月1日10:39
  • 时间:洛杉矶 9月30日14:39
  • 时间:巴黎 9月30日23:39
  • 时间:东京 10月1日06:39
  • 时间:悉尼 10月1日07:39
  • 时间:柏林 9月30日23:39
  • 时间:纽约 9月30日17:39
Estee Lauder 雅诗兰黛官网 追光瓶 专研匀净透亮精华 50ml
Estee Lauder 雅诗兰黛官网 追光瓶 专研匀净透亮精华 50ml $93.5(约646元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
06月02日 09:06
去购买,拿返利
Estee Lauder 现有 雅诗兰黛专研亮白精华 50ml,原价$110,现特价$93.5(约646元),需要注册新账户使用优惠码:ELIST15,每满$25结账时可以自选1件小样,至多满$150送6件小样,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛新出了一款美白精华,价格相比之前巨贵的白月光精华还是要好接受很多的!采用雅诗兰黛的专利科技 Ferment²,含有一种可以减少色斑,提升皮肤的透明度的发酵物,同时添加了VC,清除自由基,阻断黑色素合成,清爽无油配方,对油皮的同学有也友好~

海淘攻略


Estee Lauder 雅诗兰黛官网 追光瓶 专研匀净透亮精华 50ml

Estee Lauder 雅诗兰黛官网 追光瓶 专研匀净透亮精华 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
16 个评论 热度