立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日04:24
  • 时间:纽约 9月20日04:24
  • 时间:北京 9月20日16:24
  • 时间:伦敦 9月20日09:24
  • 时间:米兰 9月20日10:24
  • 时间:首尔 9月20日17:24
  • 时间:奥克兰 9月20日20:24
  • 时间:洛杉矶 9月20日01:24
  • 时间:巴黎 9月20日10:24
  • 时间:东京 9月20日17:24
  • 时间:悉尼 9月20日18:24
  • 时间:柏林 9月20日10:24
  • 时间:纽约 9月20日04:24
7折+送晚霜中样!Peter Thomas Roth 彼得罗夫 抗皱精华眼霜 15ml
11%返利 7折+送晚霜中样!Peter Thomas Roth 彼得罗夫 抗皱精华眼霜 15ml $70(约487元)
Peter Thomas Roth |
爆料人:CC
02月24日 10:02
去购买,拿返利
Peter Thomas Roth 彼得罗夫美国官网 现有 抗皱精华眼霜 15ml,原价$100,现特价$70(约487元),现在购买再送抗皱晚霜赠品,需要使用优惠码:NIGHT ,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮,立即购买>>

彼得罗夫家的Un-winkle 抗皱系列是他家的明星系列,这款抗皱眼部精华液是成分非常华丽的实力派,能有效对抗眼部皱纹,对已经生成的眼部细纹也有很好的减淡左右,同时还可以刺激肌肤胶原蛋白的生产,另眼部肌肤更加饱满,和泪沟说拜拜~这款虽然效果强力,但是使用起来很温和,敏感肌也没问题,现在线上价格非常棒。
 
海淘攻略:


7折+送晚霜中样!Peter Thomas Roth 彼得罗夫 抗皱精华眼霜 15ml
7折+送晚霜中样!Peter Thomas Roth 彼得罗夫 抗皱精华眼霜 15ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度