立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日15:25
  • 时间:纽约 9月19日15:25
  • 时间:北京 9月20日03:25
  • 时间:伦敦 9月19日20:25
  • 时间:米兰 9月19日21:25
  • 时间:首尔 9月20日04:25
  • 时间:奥克兰 9月20日07:25
  • 时间:洛杉矶 9月19日12:25
  • 时间:巴黎 9月19日21:25
  • 时间:东京 9月20日04:25
  • 时间:悉尼 9月20日05:25
  • 时间:柏林 9月19日21:25
  • 时间:纽约 9月19日15:25
AHAVA 死海泥深层净化面膜 100ml
AHAVA 死海泥深层净化面膜 100ml $22.75(约158元)
AHAVA |
爆料人:八原里美
02月26日 18:02
去购买,拿返利
AHAVA 现有 死海泥深层净化面膜 100ml,原价$35,现特价$22.75(约158元),需要使用优惠码:BESTSKIN35 ,有效期至北京时间 2020年03月01日16点,满$50免美国境内运费。立即购买>>

这款 AHAVA 死海泥深层净化面膜,除死海泥外还有多种矿物质、维生素及芦荟、荷荷巴、德国洋甘菊等植物提取物,能够在清洁的同时给肌肤提供营养,提高细胞活力,帮助其回复自然平衡状态。使用时不建议全干后再洗,80%干燥即可洗去,可以同时轻微按摩做磨砂去角质。
AHAVA 死海泥深层净化面膜 100ml
AHAVA 死海泥深层净化面膜 100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度