立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日02:13
  • 时间:纽约 10月23日02:13
  • 时间:北京 10月23日14:13
  • 时间:伦敦 10月23日07:13
  • 时间:米兰 10月23日08:13
  • 时间:首尔 10月23日15:13
  • 时间:奥克兰 10月23日19:13
  • 时间:洛杉矶 10月22日23:13
  • 时间:巴黎 10月23日08:13
  • 时间:东京 10月23日15:13
  • 时间:悉尼 10月23日17:13
  • 时间:柏林 10月23日08:13
  • 时间:纽约 10月23日02:13
Paul Mitchell 宝美奇 427气垫按摩梳
首单高返
Paul Mitchell 宝美奇 427气垫按摩梳 £9.9(约90元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
03月02日 12:58
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Paul Mitchell 宝美奇 427气垫按摩梳,原价£13.95,现特价£9.9(约90元),需要使用优惠码:FLASH29 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

大小S推荐的 Paul Mitchell 家的这款梳子气囊和梳齿非常柔软舒适。为保证梳子的舒适度,梳齿是用塑料制成,有弹性利于弯曲。要想秀发丝丝闪亮,美发的秘诀就是使用有按摩头皮毛囊功能的圆头梳哦。不要以为梳子不重要,它其实是决定你秀发的最关键因素之一,经常梳头会加速头皮血液循环,让秀发更健康。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7.5折长期优惠页面,优惠码:EXPERT25点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款(支持花呗),满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

Paul Mitchell 宝美奇 427气垫按摩梳

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度