立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日09:34
  • 时间:纽约 8月11日09:34
  • 时间:北京 8月11日21:34
  • 时间:伦敦 8月11日14:34
  • 时间:米兰 8月11日15:34
  • 时间:首尔 8月11日22:34
  • 时间:奥克兰 8月12日01:34
  • 时间:洛杉矶 8月11日06:34
  • 时间:巴黎 8月11日15:34
  • 时间:东京 8月11日22:34
  • 时间:悉尼 8月11日23:34
  • 时间:柏林 8月11日15:34
  • 时间:纽约 8月11日09:34
【中亚Prime会员】Dove 多芬 坚果米浆冰淇淋身体磨砂膏 225ml*4罐
【中亚Prime会员】Dove 多芬 坚果米浆冰淇淋身体磨砂膏 225ml*4罐 到手价143元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
04月07日 11:04
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 Dove 多芬 坚果米浆冰淇淋身体磨砂膏 225ml*4罐,现特价131元,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为12元,含税到手价为143元,平均一罐36元不到,优惠随时可能失效,立即购买>>

Dove 多芬坚果米浆冰淇淋身体磨砂膏,拥有细腻浓密的磨砂颗粒,能够有效去除角质而不过于刺激皮肤,澳洲坚果及大米乳精华,富含不饱和脂肪酸及维生素,在去除角质的同时滋养肌肤,让你的肌肤干净不干燥。味道是清新的花果香调,在您沐浴的同时带来舒心放松的体验。4罐装买更划算哦!
 
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>>
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单。
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户。
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>

【中亚Prime会员】Dove 多芬 坚果米浆冰淇淋身体磨砂膏 225ml*4罐
【中亚Prime会员】Dove 多芬 坚果米浆冰淇淋身体磨砂膏 225ml*4罐

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
40 个评论 热度