立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日16:17
  • 时间:纽约 8月12日16:17
  • 时间:北京 8月13日04:17
  • 时间:伦敦 8月12日21:17
  • 时间:米兰 8月12日22:17
  • 时间:首尔 8月13日05:17
  • 时间:奥克兰 8月13日08:17
  • 时间:洛杉矶 8月12日13:17
  • 时间:巴黎 8月12日22:17
  • 时间:东京 8月13日05:17
  • 时间:悉尼 8月13日06:17
  • 时间:柏林 8月12日22:17
  • 时间:纽约 8月12日16:17
Wet n Wild 湿又野 cc遮瑕粉底棒
7%返利 Wet n Wild 湿又野 cc遮瑕粉底棒 $4.54(约32元)
Wet n Wild |
爆料人:Chic Bone
04月23日 15:04
去购买,拿返利
Wet n Wild 现有 粉底棒,原价$6.49,现特价$4.54(约32元),需要使用优惠码:FRESH ,优惠随时可能失效,美国境内满$10免邮。立即购买>>

湿又野家的产品便宜又好用,是彩妆界的性价比之王。这款粉底棒可做粉底与遮瑕,底妆只需一支搞定,懒人必备!轻哑光慕斯质地,保湿不拔干,中东油田宝宝不用怕脱妆啦。只需涂抹轻拍,膏体牢牢地贴合肌肤,给你轻盈透亮的天然好肤质。
 
海淘攻略
支持国卡,支持转运地址
若国卡付款失败可使用PayPal付款,5姐亲测下单成功


Wet n Wild 湿又野 cc遮瑕粉底棒
Wet n Wild 湿又野 cc遮瑕粉底棒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》