立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日18:08
  • 时间:纽约 8月10日18:08
  • 时间:北京 8月11日06:08
  • 时间:伦敦 8月10日23:08
  • 时间:米兰 8月11日00:08
  • 时间:首尔 8月11日07:08
  • 时间:奥克兰 8月11日10:08
  • 时间:洛杉矶 8月10日15:08
  • 时间:巴黎 8月11日00:08
  • 时间:东京 8月11日07:08
  • 时间:悉尼 8月11日08:08
  • 时间:柏林 8月11日00:08
  • 时间:纽约 8月10日18:08
Siete 海盐无谷物玉米饼片
首单高返
最高10%返利 Siete 海盐无谷物玉米饼片 $4.24(约30元)
直邮中国
Vitacost |
爆料人:菠萝包
06月04日 15:06
去购买,拿返利
Vitacost 现有 Siete 海盐无谷物玉米饼片,原价$6.49,现特价$4.24(约30元),优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

Siete 这款海盐无谷物玉米饼片不含麸质,不含乳制品和不含大豆,没有玉米,小麦或大米,用鳄梨油制成,而且海盐味也很美味哦,很适合追剧、招待朋友、休闲等时候来上一包啦。

【海淘攻略】
  • 支持直邮中国,支持转运。
  • 顺丰速递直邮中国,4磅以下运费为10.99美元,续磅每磅2.75美元,不限重,全程可追踪,单笔订单限额$145。
  • 支持 Visa、 Mastercard、 American Express、美国 Paypal,招行 Visa,民生 Visa、兴业、农行双币信用卡。
  • 还在为凑单烦恼?请戳凑单品推荐>>>

Siete 海盐无谷物玉米饼片
Siete 海盐无谷物玉米饼片

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》