立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日15:43
  • 时间:纽约 8月13日15:43
  • 时间:北京 8月14日03:43
  • 时间:伦敦 8月13日20:43
  • 时间:米兰 8月13日21:43
  • 时间:首尔 8月14日04:43
  • 时间:奥克兰 8月14日07:43
  • 时间:洛杉矶 8月13日12:43
  • 时间:巴黎 8月13日21:43
  • 时间:东京 8月14日04:43
  • 时间:悉尼 8月14日05:43
  • 时间:柏林 8月13日21:43
  • 时间:纽约 8月13日15:43
Culturelle 康萃乐 儿童益生菌 30包
首单高返
最高10%返利 Culturelle 康萃乐 儿童益生菌 30包 $19.24(约136元)
直邮中国
Vitacost |
爆料人:菠萝包
06月12日 19:06
去购买,拿返利
Vitacost 现有 Culturelle 康萃乐 儿童益生菌 30包,原价$37.12,现特价$19.24(约136元),优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

Culturelle 康萃乐这款儿童益生菌含有鼠李糖乳杆菌,能够与孩子的身体自然协调,帮助促进消化健康,帮助促进儿童的自然抵抗防御力,修复有益细菌在消化道的自然平衡,以帮助支持健康的消化系统,无麸质,可以作为膳食补充。

【海淘攻略】
  • 支持直邮中国,支持转运。
  • 顺丰速递直邮中国,4磅以下运费为10.99美元,续磅每磅2.75美元,不限重,全程可追踪,单笔订单限额$145。
  • 支持 Visa、 Mastercard、 American Express、美国 Paypal,招行 Visa,民生 Visa、兴业、农行双币信用卡。
  • 还在为凑单烦恼?请戳凑单品推荐>>>

Culturelle 康萃乐 儿童益生菌 30包
Culturelle 康萃乐 儿童益生菌 30包


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》