立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日23:49
  • 时间:纽约 8月10日23:49
  • 时间:北京 8月11日11:49
  • 时间:伦敦 8月11日04:49
  • 时间:米兰 8月11日05:49
  • 时间:首尔 8月11日12:49
  • 时间:奥克兰 8月11日15:49
  • 时间:洛杉矶 8月10日20:49
  • 时间:巴黎 8月11日05:49
  • 时间:东京 8月11日12:49
  • 时间:悉尼 8月11日13:49
  • 时间:柏林 8月11日05:49
  • 时间:纽约 8月10日23:49
可订购!近期低价!【中亚Prime会员】Silk'n Jewel 家用激光脱毛仪 15万次闪光
最高3%返利 可订购!近期低价!【中亚Prime会员】Silk'n Jewel 家用激光脱毛仪 15万次闪光 到手价679元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:小G娜
06月16日 10:06
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 Silk'n Jewel 家用激光脱毛仪 15万次闪光 特价622.22元,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为56.62元,含税到手价为679元,优惠可能会随时结束。立即购买>>

可订购!夏天的标配!Silk'n 脱毛仪绝对是全球家用美容仪的翘楚,拥有美国FDA安全认证,可以在家即享受美容院般的脱毛效果。专利HPL技术,选择性地针对毛发轴色素作用禁止毛发生长,而不会损害周围的皮肤。无需按键,使用时智能感应,拥有5档强度可调,自动感应肤色是否在使用安全范围,给肌肤温柔呵护。
 
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>>
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单。
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户。
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享。直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手。戳这戳这>>

可订购!近期低价!【中亚Prime会员】Silk
可订购!近期低价!【中亚Prime会员】Silk


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
33 个评论 热度