立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日07:21
  • 时间:纽约 8月4日07:21
  • 时间:北京 8月4日19:21
  • 时间:伦敦 8月4日12:21
  • 时间:米兰 8月4日13:21
  • 时间:首尔 8月4日20:21
  • 时间:奥克兰 8月4日23:21
  • 时间:洛杉矶 8月4日04:21
  • 时间:巴黎 8月4日13:21
  • 时间:东京 8月4日20:21
  • 时间:悉尼 8月4日21:21
  • 时间:柏林 8月4日13:21
  • 时间:纽约 8月4日07:21
【1套免费直邮】Fresh 馥蕾诗 清洁护肤套装
首单高返
最高10%返利 【1套免费直邮】Fresh 馥蕾诗 清洁护肤套装 £60(约529元)
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
06月16日 10:06
去购买,拿返利
Cult Beauty 现有 Fresh 馥蕾诗 清洁护肤套装,原价£72,结账选择直邮中国(大陆或港澳地区)、美国地区均可退 VAT 税费17%,相当于额外8.3折,折后每套特价£60(约529元),优惠随时可能失效,6月免邮品牌为 Fresh,该品牌任意产品6月期间可免费直邮中国。立即购买>>

Fresh 发迹于美国波士顿,成名于纽约,主要以花类、大豆、牛奶提取物为主,成分极致天然。他家的产品把大自然的成分和科技完美结合,纯植物,无化学添加,特别适合准妈妈们或者敏感肌的同学~他家的各种面膜是明星产品,这个套装含大豆洁面50ml,玫瑰面膜30ml,红茶面膜30ml,红茶紧致面膜30ml。
 

海淘攻略
  • 6月免邮品牌:Fresh。
  • 商品页面显示价包含英国境内VAT税17%,邮寄地址选择英国/欧洲以外地区会显示税前价格,相当于8.3折。
  • 订单满£70可免费直邮中国(包括香港/澳门地区),满£50免费邮寄美国地区。
  • 支持国卡,Paypal 付款。
  • Cult Beauty 更新网站,目前可选中国站使用欧元结算,国内打开网页浏览更顺畅。
    或也可在网站左上更换国家至英国使用英镑结算,目前英镑汇率佳下单更划算(汇率随时变动)。



【1套免费直邮】Fresh 馥蕾诗 清洁护肤套装

【1套免费直邮】Fresh 馥蕾诗 清洁护肤套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》