立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日16:58
  • 时间:纽约 8月12日16:58
  • 时间:北京 8月13日04:58
  • 时间:伦敦 8月12日21:58
  • 时间:米兰 8月12日22:58
  • 时间:首尔 8月13日05:58
  • 时间:奥克兰 8月13日08:58
  • 时间:洛杉矶 8月12日13:58
  • 时间:巴黎 8月12日22:58
  • 时间:东京 8月13日05:58
  • 时间:悉尼 8月13日06:58
  • 时间:柏林 8月12日22:58
  • 时间:纽约 8月12日16:58
MANU ATELIER Ladybird 粉色真皮包包
首单高返
最高12%返利 MANU ATELIER Ladybird 粉色真皮包包 $102(约721元)
直邮中国
24S |
爆料人:zm
06月18日 16:06
去购买,拿返利
24S 现有 MANU ATELIER Ladybird 粉色真皮包包,原价$340,现特价$102(约721元),优惠随时可能失效,订单满$200免邮。立即购买>>

Manu Atelier 在国内火起来是因为刘雯曾多次出街背了该品牌的多款包包而被大家关注。之前 Manu Atelier 包包的标志性的特色便是小箭头的logo。不过后面推出的 Cylinder 圆筒包都弱化了箭头标识,包包本来变得越来越好看了。
 
海淘攻略:
  • Celine和Louis Vuitton品牌单品无返利。
  • 海淘友好,可直邮港澳、内地和美国等国家和地区。
  • 直邮中国结算价格已含税。
  • 订单满$200免邮

MANU ATELIER Ladybird 粉色真皮包包
MANU ATELIER Ladybird 粉色真皮包包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》