立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日16:01
  • 时间:纽约 8月4日16:01
  • 时间:北京 8月5日04:01
  • 时间:伦敦 8月4日21:01
  • 时间:米兰 8月4日22:01
  • 时间:首尔 8月5日05:01
  • 时间:奥克兰 8月5日08:01
  • 时间:洛杉矶 8月4日13:01
  • 时间:巴黎 8月4日22:01
  • 时间:东京 8月5日05:01
  • 时间:悉尼 8月5日06:01
  • 时间:柏林 8月4日22:01
  • 时间:纽约 8月4日16:01
【大促】REVOLVE:精选品牌春夏女装
【大促】REVOLVE:精选品牌春夏女装 低至5折
直邮中国 支付宝
REVOLVE |
爆料人:Vivian
07月17日 16:07
去购买,拿返利
REVOLVE 现有 精选设计师品牌春夏女装 低至5折,使用支付宝再额外叠加8.5折,需要使用优惠码:ALIPAY15 ,有效期至北京时间 2020年07月01日14点59分,优惠随时可能失效,现满 50 美金即可享有免邮服务。立即购买>>

REVOLVE 作为美国著名的时尚潮流购物网站,它汇集了来自500个主要品牌和新型设计师设计的最令人艳羡的服装、鞋和饰品,您可以在此找到您所钟爱的品牌以及若干心仪的新品牌。现低至5折哦,快来挑选吧~
 


优惠详情:
  • 该折扣不支持活动开始前购买的订单, 不支持购买, 礼券, 递送, 包装以及税金的费用. 该活动仅限于递送到中国大陆, 香港, 台湾, 和澳门的订单. 
  • 以下品牌不参加此促销活动:Acacia Swimwear, Alice + Olivia, A.L.C., Ash, B&O Play, Canada Goose, Citizens of Humanity, Common Projects, Diane von Furstenberg, Elizabeth and James, Hudson Jeans, J Brand, Joie, KAOHS, Love Moschino, Marc Jacobs, Mason by Michelle Mason, M Missoni, PAIGE, Public School, rag & bone/JEAN, Schott, 7 For All Mankind, Soft Joie, Stuart Weitzman, T by Alexander Wang, Theory, Vans, Vince, Wolverine. 
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,现满 50 美金即可享有免邮服务
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • 绝大部分彩妆产品、美妆工具和部分护肤产品可以直邮中国。
  • 不预收关税,被税几率极低
  • 邮政升级,一般5天左右就能到手
  • 凡在结算时选择国际邮政递送,且订单金额在 400 美金以下的包裹,进口税及税款由 REVOLVE 补贴。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》