立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日07:23
  • 时间:纽约 8月4日07:23
  • 时间:北京 8月4日19:23
  • 时间:伦敦 8月4日12:23
  • 时间:米兰 8月4日13:23
  • 时间:首尔 8月4日20:23
  • 时间:奥克兰 8月4日23:23
  • 时间:洛杉矶 8月4日04:23
  • 时间:巴黎 8月4日13:23
  • 时间:东京 8月4日20:23
  • 时间:悉尼 8月4日21:23
  • 时间:柏林 8月4日13:23
  • 时间:纽约 8月4日07:23
【额外4折】Current/Elliott 高腰牛仔裤
10%返利 【额外4折】Current/Elliott 高腰牛仔裤 $45.6(约322元)
Current/Elliott |
爆料人:Tiffany
07月01日 10:07
去购买,拿返利
Current/Elliott 现有高腰牛仔裤额外4折,原价$228,现特价$45.6(约322元),需要使用优惠码:SALE60 ,优惠随时可能失效,满$200美国境内免费两日邮寄。立即购买>>

这条牛仔裤最大的亮点在于前缝线的装饰,视觉上可以让双腿更加纤细~搭配任何类型风格的短款上衣,都能轻松成为街上最靓的仔。同时臀部修身剪裁,完美包裹身材曲线,裤子弹性非常高~现在官网大促再加上额外折扣优惠,入手低平民的价格依旧带给你高质量的享受~

【额外4折】Current/Elliott 高腰牛仔裤

【额外4折】Current/Elliott 高腰牛仔裤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》