立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日18:53
  • 时间:纽约 8月4日18:53
  • 时间:北京 8月5日06:53
  • 时间:伦敦 8月4日23:53
  • 时间:米兰 8月5日00:53
  • 时间:首尔 8月5日07:53
  • 时间:奥克兰 8月5日10:53
  • 时间:洛杉矶 8月4日15:53
  • 时间:巴黎 8月5日00:53
  • 时间:东京 8月5日07:53
  • 时间:悉尼 8月5日08:53
  • 时间:柏林 8月5日00:53
  • 时间:纽约 8月4日18:53
买3免1!【中亚Prime会员】Waterpik 洁碧 WF-03 无线水牙线冲牙器
最高3%返利 买3免1!【中亚Prime会员】Waterpik 洁碧 WF-03 无线水牙线冲牙器 到手价293元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:Leo强
07月02日 17:07
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 Waterpik 洁碧 WF-03 无线水牙线冲牙器 特价392元,买3免1!中亚Prime会员购物满0元免运费,非会员300元免运费,3件该款产品预交关税为106元,含税到手价为292元,优惠随时可能失效。立即购买>>

Waterpik 洁碧是美国最知名的冲牙器生产商。这款 WF-03 无线水牙线通过结合水压和脉冲水流来深层清洁牙龈和牙齿之间的缝隙,清除普通牙刷牙线和空气牙线无法到达清洁的有害细菌和污渍。采用电池驱动,便携防水;人体工学设计的手柄上带有二段式压力控制可让你自行决定清洁强度,可对应敏感牙龈和深层清洁。
 
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>>
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单。
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户。
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享。直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手。戳这戳这>>

买3免1!【中亚Prime会员】Waterpik 洁碧 WF-03 无线水牙线冲牙器
买3免1!【中亚Prime会员】Waterpik 洁碧 WF-03 无线水牙线冲牙器

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度