立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日01:40
  • 时间:纽约 8月13日01:40
  • 时间:北京 8月13日13:40
  • 时间:伦敦 8月13日06:40
  • 时间:米兰 8月13日07:40
  • 时间:首尔 8月13日14:40
  • 时间:奥克兰 8月13日17:40
  • 时间:洛杉矶 8月12日22:40
  • 时间:巴黎 8月13日07:40
  • 时间:东京 8月13日14:40
  • 时间:悉尼 8月13日15:40
  • 时间:柏林 8月13日07:40
  • 时间:纽约 8月13日01:40
ChildLife 童年时光 钙镁锌儿童补钙成长营养液 474ml
首单高返
ChildLife 童年时光 钙镁锌儿童补钙成长营养液 474ml $17.27(约122元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:菠萝包
07月04日 18:07
去购买,拿返利
【3月24号之后】使用55海淘专属礼券码:LHT666的订单,返利为3%,请在下单后7-60天及时提交丢
iHerb 现有满$50享额外7.5折,ChildLife 童年时光 钙镁锌儿童补钙成长营养液 474ml,原价$23.03,现特价$17.27(约122元),需要使用55专享优惠码:55IHERB7 ,有效期至北京时间 2020年08月01日01点,海淘友好,包邮包税,全场满$20免邮中国。立即购买>>

Childlife 由美国知名儿科医生 Dr.Murray Clarke 博士研发,专业放心。这款钙镁锌成长营养液,钙镁锌采用液体配方,方便喂食,易吸收,更不会引起便秘,所含的柠檬酸钙是一种有机钙,吸收率更高,更加适合宝宝娇嫩的肠胃,再加入美国加州日晒充足的香橙提取物,酸酸甜甜,宝宝喝完还要伸手要。

  • 因疫情影响临时限购,单笔订单内同一款商品的件数最高为4件,全球订单适用。
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 iHerb 下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>

【优惠活动】
  • 额外9.5折,需使用55专属礼品券:LHT666,使用此礼品券需要在下单7天后提交丢单,不可与折扣码相叠加。

【5姐温馨提示】
  • 最新运输政策公告详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝,跨境电子商务年度个人额度查询。请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。

【海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联等支付方式。
  • 虾油、鱼油,请选择顺丰个人行邮运输渠道。
  • 乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买。

ChildLife 童年时光 钙镁锌儿童补钙成长营养液 474ml
ChildLife 童年时光 钙镁锌儿童补钙成长营养液 474ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度