立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日23:38
  • 时间:纽约 8月10日23:38
  • 时间:北京 8月11日11:38
  • 时间:伦敦 8月11日04:38
  • 时间:米兰 8月11日05:38
  • 时间:首尔 8月11日12:38
  • 时间:奥克兰 8月11日15:38
  • 时间:洛杉矶 8月10日20:38
  • 时间:巴黎 8月11日05:38
  • 时间:东京 8月11日12:38
  • 时间:悉尼 8月11日13:38
  • 时间:柏林 8月11日05:38
  • 时间:纽约 8月10日23:38
【限时包税,直降8折】LANCASTER 兰嘉丝汀 365美肌密集修护眼部精华液 15ml
首单高返
【限时包税,直降8折】LANCASTER 兰嘉丝汀 365美肌密集修护眼部精华液 15ml €22.74(约189元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:Yuki
08月01日 00:08
去购买,拿返利
  • Perfume's Club 中文官网 现有 LANCASTER 兰嘉丝汀 365美肌密集修护眼部精华液 15ml ,原价€28.42,现特价€22.74(约189元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年08月04日10点。
  • 全场满80欧免邮中国(限重2kg)。
  • 立即购买>>

推荐理由:
LANCASTER 兰嘉丝汀 365美肌密集修护眼部精华液 运用完善的“眼部专属 DNA 修复配方”可修复因为紫外线、压力和环境污染,所造成的三大 DNA 损伤。另有“特别眼部护理配方”可轻松消除浮肿,减少眼袋及黑眼圈。使用后眼周肌肤即显明亮,细嫩和光滑。
专场优惠
淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝、微信付款。
  • 直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 【西班牙仓】从2019年4月18日起,西班牙仓实行税补政策,若被税可联系客服领取每单€20限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)限时抢单品不参与,如有疑问请随时与Perfume's Club中文官网客服团队联系沟通。

【限时包税,直降8折】LANCASTER 兰嘉丝汀 365美肌密集修护眼部精华液 15ml
 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度