立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日04:09
  • 时间:纽约 10月31日04:09
  • 时间:北京 10月31日16:09
  • 时间:伦敦 10月31日08:09
  • 时间:米兰 10月31日09:09
  • 时间:首尔 10月31日17:09
  • 时间:奥克兰 10月31日21:09
  • 时间:洛杉矶 10月31日01:09
  • 时间:巴黎 10月31日09:09
  • 时间:东京 10月31日17:09
  • 时间:悉尼 10月31日19:09
  • 时间:柏林 10月31日09:09
  • 时间:纽约 10月31日04:09
【补货】Gucci 古驰 GG Matelassé 链条包
【补货】Gucci 古驰 GG Matelassé 链条包 $1450(约9810元)
Nordstrom |
爆料人:Florence
更新时间:09月13日 09:51
去购买,拿返利
  • Nordstrom 现有 Gucci 古驰 GG Matelassé 链条包,现特价$1450(约9810元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 立即购买>>

推荐理由:
本款迷你GG  Matelassé 系列链带肩背包采用颇具结构感的柔软造型和翻盖封口,配以双G金属配件。采用褶皱纹绗缝皮革,正面配以GG标志。容量能放下短款钱包,粉饼,口红,纸巾和钥匙,不管是日常逛街约会通勤都是可以用得上的!

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡。
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品。同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder,Origins,Bobbi Brown,Jo Malone,La Mer,Clinique,Darphin等。
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码。

【补货】Gucci 古驰 GG Matelassé 链条包
【补货】Gucci 古驰 GG Matelassé 链条包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》