立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日16:22
  • 时间:纽约 9月27日16:22
  • 时间:北京 9月28日04:22
  • 时间:伦敦 9月27日21:22
  • 时间:米兰 9月27日22:22
  • 时间:首尔 9月28日05:22
  • 时间:奥克兰 9月28日09:22
  • 时间:洛杉矶 9月27日13:22
  • 时间:巴黎 9月27日22:22
  • 时间:东京 9月28日05:22
  • 时间:悉尼 9月28日06:22
  • 时间:柏林 9月27日22:22
  • 时间:纽约 9月27日16:22
好价可入!【6.6折】NutriBiotic 抗坏血酸纯维生素C 454 克
首单高返
最高12%返利 好价可入!【6.6折】NutriBiotic 抗坏血酸纯维生素C 454 克 $12.46(约84元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:laura
09月16日 15:09
去购买,拿返利
  • iHerb 现有 NutriBiotic 抗坏血酸纯维生素C 454 克,原价$18.74,现特价$12.46(约84元)。
  • 输入礼券码还可以额外加享5%优惠,需要使用优惠码:HHZ856
  • 优惠随时可能失效。
  • 海淘友好,包邮包税,全场满$40免邮中国。
  • 立即购买>>

推荐理由:
NutriBiotic 抗坏血酸以高度可溶的结晶粉末形式提供纯专用级维生素C。维C是人体必需的营养素,可为免疫系统提供抵御氧化自由基保护,并维持血管、骨骼、眼睛和其他器官系统的健康。胶原蛋白和神经递质的生物合成也需要维生素 C。由此可见,维生素 C对人体的整体健康至关重要哦!一起来加购吧~

【5姐温馨提示】
  • 【3月24号之后】使用55海淘专属礼券码:LHT666 的订单,返利为3%,请在下单后7-50天及时提交丢单。
  • 因疫情影响临时限购,单笔订单内同一款商品的件数最高为4件,全球订单适用。
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝,跨境电子商务年度个人额度查询。请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 iHerb 下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>
  • 最新运输政策公告详情戳这>>
【海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联等支付方式。
  • 虾油、鱼油,请选择顺丰个人行邮运输渠道。
  • 乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买。
好价可入!【6.6折】NutriBiotic 抗坏血酸纯维生素C 454 克
好价可入!【6.6折】NutriBiotic 抗坏血酸纯维生素C 454 克


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》