立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日12:34
  • 时间:纽约 9月21日12:34
  • 时间:北京 9月22日00:34
  • 时间:伦敦 9月21日17:34
  • 时间:米兰 9月21日18:34
  • 时间:首尔 9月22日01:34
  • 时间:奥克兰 9月22日04:34
  • 时间:洛杉矶 9月21日09:34
  • 时间:巴黎 9月21日18:34
  • 时间:东京 9月22日01:34
  • 时间:悉尼 9月22日02:34
  • 时间:柏林 9月21日18:34
  • 时间:纽约 9月21日12:34
好价!【中亚Prime会员】Samsonite 新秀丽 24寸行李箱
最高3%返利 好价!【中亚Prime会员】Samsonite 新秀丽 24寸行李箱 到手价683元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:Florence
09月16日 15:09
去购买,拿返利
  • 亚马逊海外购 现有 Samsonite 新秀丽 24寸行李箱 特价625元,该款产品预交关税为53元,含税到手价为683元。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 中亚Prime会员购物满0元免运费,非会员300元免运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
新秀丽是一个拥有百年历史、享誉世界的箱包品牌,优质万向轮,无论是手拉还是平推都轻松自如,可以完全抵抗外界的脏污,给行李提供100%的安全保护。精美的磨毛内饰,多个前置分隔,可以方便存放快速取用的物品,本款24寸新秀丽旅行箱,价格美丽~

注意:亚马逊Prime会员与非会员在结账时可能会产生税费不一样,导致总价金额不一样,如实际发生的进口关税与预估关税金额不符,亚马逊将会把多收的税费金额退还到原本支付卡账号,少收的部分无需补交。
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>>
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单。
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户。
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享。直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手。戳这戳这>>
好价!【中亚Prime会员】Samsonite 新秀丽 24寸行李箱
好价!【中亚Prime会员】Samsonite 新秀丽 24寸行李箱

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度