立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日16:49
  • 时间:纽约 9月27日16:49
  • 时间:北京 9月28日04:49
  • 时间:伦敦 9月27日21:49
  • 时间:米兰 9月27日22:49
  • 时间:首尔 9月28日05:49
  • 时间:奥克兰 9月28日09:49
  • 时间:洛杉矶 9月27日13:49
  • 时间:巴黎 9月27日22:49
  • 时间:东京 9月28日05:49
  • 时间:悉尼 9月28日06:49
  • 时间:柏林 9月27日22:49
  • 时间:纽约 9月27日16:49
【新客首单高返18%】通勤包卫冕王!Tory Burch 双链式帆布手提袋
首单高返
最高18%返利 【新客首单高返18%】通勤包卫冕王!Tory Burch 双链式帆布手提袋 $258(约1732元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:Tiffany
09月16日 16:09
去购买,拿返利
  • Shopbop 现有通勤包卫冕王 Tory Burch 双链式帆布手提袋,现价$258(约1732元)。
  • 满100美金免邮中国,美国任意订单免运。
  • 立即购买>>

推荐理由:
通勤包卫冕王,之前售罄过很多次,现在终于补货啦!Tory Burch 品牌是经典的美国运动装,充盈着触手可及的奢华感,其做工之精致,完全无懈可击。这款包包采用条纹缎带饰边和印花图案,包包容量也足够大,颜值与实力并存~

海淘攻略
  • 铂金会员有返利。
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税。
【新客首单高返18%】通勤包卫冕王!Tory Burch 双链式帆布手提袋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》