立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日17:16
  • 时间:纽约 9月27日17:16
  • 时间:北京 9月28日05:16
  • 时间:伦敦 9月27日22:16
  • 时间:米兰 9月27日23:16
  • 时间:首尔 9月28日06:16
  • 时间:奥克兰 9月28日10:16
  • 时间:洛杉矶 9月27日14:16
  • 时间:巴黎 9月27日23:16
  • 时间:东京 9月28日06:16
  • 时间:悉尼 9月28日07:16
  • 时间:柏林 9月27日23:16
  • 时间:纽约 9月27日17:16
SkinCareRx:La Roche-Posay 理肤泉 duo乳、喷雾等护肤
首单高返
SkinCareRx:La Roche-Posay 理肤泉 duo乳、喷雾等护肤 限时7折
直邮中国 支付宝
SkinCareRx |
爆料人:milorrr
09月17日 14:09
去购买,拿返利
  • SkinCareRx 现有 La Roche-Posay 理肤泉 duo乳、喷雾等护肤 限时7折。
  • 需要使用优惠码:FRANCE30
  • 有效期至北京时间 2020年09月22日11点59分。
  • 美国境内满$49免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
理肤泉是欧莱雅集团的护肤品牌,是和皮肤科医生联系最为紧密的医学护肤品,没有任何香料和防腐剂,所有产品都以温泉水作为生产原料,敏感皮也可以用!油豆皮们人手一只的k乳、Duo乳,无论是小的闭口还是打的红肿痘痘都能帮助解决,维生素B5修复霜,也可帮助舒缓肌肤炎症,加速淡化痘印。

常青码:
7折长期有效页面,需要使用优惠码:SKIN30直达链接>>
7.5折长期有效页面,需要使用优惠码:SKIN25直达链接>>

海淘攻略:
  • 美国境内满$49免邮。支持VISA/MASTER CARD/pay pal/支付宝等付款方式。
  • 海淘友好,部分产品支持直邮中国,邮费为$15,满$200免费EMS直邮中国(10-14个工作日)。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 新手看过来,海淘攻略请戳这里>>


SkinCareRx:La Roche-Posay 理肤泉 duo乳、喷雾等护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》