立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日02:28
  • 时间:纽约 9月30日02:28
  • 时间:北京 9月30日14:28
  • 时间:伦敦 9月30日07:28
  • 时间:米兰 9月30日08:28
  • 时间:首尔 9月30日15:28
  • 时间:奥克兰 9月30日19:28
  • 时间:洛杉矶 9月29日23:28
  • 时间:巴黎 9月30日08:28
  • 时间:东京 9月30日15:28
  • 时间:悉尼 9月30日16:28
  • 时间:柏林 9月30日08:28
  • 时间:纽约 9月30日02:28
【满赠】Lancome 兰蔻美丽人生香水套装
【满赠】Lancome 兰蔻美丽人生香水套装 $106(约709元)
BELK |
爆料人:科斯塔颜粉
09月17日 11:09
去购买,拿返利
  • BELK 现有 Lancome 兰蔻美丽人生香水套装,现价$106(约709元)。
  • 满$37.5送豪华6件套豪礼(价值$128)。
  • 满$80送旅行装3件套,2选1。
  • 无需使用优惠码,以上赠品需要手动在购物车勾选,具体步骤见下图。
  • 有效期至北京时间 2020年09月21日12点。
  • 满$49免美国境内运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Lancome 兰蔻美丽人生香水,其香调主要由鸢尾花,广藿香,沁人香草组成。鸢尾花在古希腊象征着传递好消息的上帝使者,带有幸福的寓意。完美融合了图尼西亚香橙花、印尼广藿香、印度茉莉与甜蜜幸福因子,令其呈现出从未有过的纯净优雅的特质,无不彰显着简约但更精致的信条。
 
赠品详情:
6件套豪礼(自由搭配):
1.粉色条纹化妆包/黑色条纹化妆包。
2.旅行装泡沫洁面乳、塑颜紧致焕白日霜、塑颜紧致焕白晚霜/旅行装泡沫洁面乳、菁纯卓颜日霜、菁纯卓颜晚霜。
3.眼影+睫毛膏/腮红+口红。
旅行装3件套(2选1):
1.小黑瓶精华、玫瑰啫喱磨砂膏、塑颜紧致焕白晚霜。
2.小黑瓶精华、玫瑰啫喱磨砂膏、菁纯卓颜晚霜。

海淘攻略
2020年最新版海淘攻略 点此进入>>
【满赠】Lancome 兰蔻美丽人生香水套装

【满赠】Lancome 兰蔻美丽人生香水套装
【满赠】Lancome 兰蔻美丽人生香水套装
【满赠】Lancome 兰蔻美丽人生香水套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》