立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日08:33
  • 时间:纽约 9月25日08:33
  • 时间:北京 9月25日20:33
  • 时间:伦敦 9月25日13:33
  • 时间:米兰 9月25日14:33
  • 时间:首尔 9月25日21:33
  • 时间:奥克兰 9月26日00:33
  • 时间:洛杉矶 9月25日05:33
  • 时间:巴黎 9月25日14:33
  • 时间:东京 9月25日21:33
  • 时间:悉尼 9月25日22:33
  • 时间:柏林 9月25日14:33
  • 时间:纽约 9月25日08:33
Champion 冠军经典男款圆领卫衣
最高7.5%返利 Champion 冠军经典男款圆领卫衣 $35(约234元)
FinishLine |
爆料人:Tiffany
09月17日 13:09
去购买,拿返利
  • FinishLine 现有 Champion 冠军经典男款圆领卫衣,原价$55,现特价$35(约234元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 非正价商品需$7美国境内运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Champion 这个品牌以舒适、设计简单的卫衣而红遍全球,加上今年和 Vetements 合作,更是成为流行趋势。5姐要推荐的这卫衣,款式简单,正面有 logo 刺绣,100%纯棉面料,手感柔软到爆,柔软亲肤有一定的弹力,一年可以穿三季,真的性价比很高!

★ 个别款式或配色可能无返利 ★

本月常青优惠码:(并非全场所有款式皆可用,页面无标注,请以购物车为准!)
  • 用码享满$200立减$5:5OFF200
     【该优惠码有效期至2020年10月02日中午左右】

海淘攻略:
  • 现海淘友好,无频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。
  • 如遇网站打不开,显示Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。
  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>

Champion 冠军经典男款圆领卫衣
Champion 冠军经典男款圆领卫衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》