立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日01:29
  • 时间:纽约 8月13日01:29
  • 时间:北京 8月13日13:29
  • 时间:伦敦 8月13日06:29
  • 时间:米兰 8月13日07:29
  • 时间:首尔 8月13日14:29
  • 时间:奥克兰 8月13日17:29
  • 时间:洛杉矶 8月12日22:29
  • 时间:巴黎 8月13日07:29
  • 时间:东京 8月13日14:29
  • 时间:悉尼 8月13日15:29
  • 时间:柏林 8月13日07:29
  • 时间:纽约 8月13日01:29

【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!


Rebecca Minkoff网站介绍
Rebecca Minkoff(瑞贝卡·明可弗)是由美国著名设计师瑞贝卡·明可弗(Rebecca Minkoff)于2001年在美国设立的,现在已经成为时尚名包的代名词,该品牌的包备受新一代好莱坞巨星的推崇,几乎人手一个。该品牌的时装设计近几年也大出风头,主打青春时尚和朋克风格,并且大胆用色,新颖的剪裁为其赢得很多好评。
网站返现 支付 配送说明
返现说明
  • 任性“双12”狂送1000美金,下单参加活动赢$50亚马逊礼卡!12.13截止!立即参加>>
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利
  • reseller中间代理商/经销商无返利
  • 使用移动端下单可能没有返利
  • 在55海淘上面有6%的返利>>>返利详情
支付说明
  • 支持visa、 mastercard、 american express
配送说明

  • 支持直邮或者转运
Rebecca Minkoff官网购物流程

Rebecca Minkoff网站地址:http://www.rebeccaminkoff.com/(这里需要注意的是要通过55返利进入官网购物)。
1、官网首页展示
【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!

【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!

2、注册/登陆
      上面首页的展示还是很简单明了,看完首页不会一直看首页,而是要进入重点,就是购物,但是在购物之前,还需要我们登陆或者注册,但是也可以不注册,等会选好产品算账时,自己可以选择以“客人”身份去结算,这个在后面说,这里还是来给大家展示下注册。
1)、点哪里进行注册??看下面展示,除了下面展示的地方还有一个地方就是首页最下面也是可以注册的,就不多说了。
【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!

2)、注册页面需要选择,要是已经注册了就直接登陆,没有还需要创建账户;
【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!

3)、最后一步就是创建用户。
【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!


温馨小提示:
        海淘网站,是有八九就是英文界面,但是很多并不是英语的强者,所以下单时遇到这样问题可以下载一个能自动翻译的浏览器,现在用的UC,还可以的,你们也可以试试。创建账户的页面星号也是必填的,这里不多说。
3、购物(选择产品/加入购物车/结算)
选择产品,这个应该都是大家的强项吧,喜欢的就不要手下留情,带回家过圣诞,元旦,还有春节;加入购物车之后还可以继续去购物,最后可以一起算账。
1)、选择产品
可以直接搜索产品,也可以通过上面的分类选择自己喜欢的分类,然后进去查看,看见喜欢的就下手;下面小鱼苗是看分类来选的,毕竟对这个网站还是不熟悉;选中之后就点进去,然后就是整个分类的展示。
【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!

【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!


2)、查看包的详情,以及详细的展示
上面选中的,应该女人都还喜欢吧,确定目标就直接点进去产看商品的详情;
【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!


【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!

3)、将选择好的产品加入购物车,方便结算;
上面的详细描述,可以选择颜色和数量,选好之后就可以直接加入购物车,如果还想买其他的,可以加入购物车之后再继续购物,不会影响的; 【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!

4)、接着就是填写相关付款信息
上面要是不在继续购物就点蓝色的那里去结算,但是这里我们遇到的问题是,需要你注册,之前说了这里可以选择以“客人”身份去结账的;
【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!

【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!

【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!

继续之后出现的页面就是选择配送的方式,右边同时也显示了配送信息
【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!

5)、最后一步就是付款信息
填写好自己的信用卡的相关信息;提交之后就是等着订单的评审,整个Rebecca Minkoff下单流程到这里就结束了,大伙都看懂了没??可以一起来吹垮垮!!!!
【Rebecca Minkoff海淘攻略】美国时尚名包,就在瑞贝卡·明可弗,你 不要错过!

       Rebecca Minkoff网站,喜欢的妹子们可以来看看,可以去注册,反正多看不吃亏,这么冷的天还不快点动起来,就要长肉了!!!小鱼苗在55上面等你们的消息,多多支持