立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日01:50
  • 时间:纽约 8月13日01:50
  • 时间:北京 8月13日13:50
  • 时间:伦敦 8月13日06:50
  • 时间:米兰 8月13日07:50
  • 时间:首尔 8月13日14:50
  • 时间:奥克兰 8月13日17:50
  • 时间:洛杉矶 8月12日22:50
  • 时间:巴黎 8月13日07:50
  • 时间:东京 8月13日14:50
  • 时间:悉尼 8月13日15:50
  • 时间:柏林 8月13日07:50
  • 时间:纽约 8月13日01:50

美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?

Bergdorf Goodman是美国著名的时尚传统百货公司,集世界首席设计师之名牌于一堂,集合了200多家女性品牌和100多家男装品牌。囊括了全世界极度罕见的奢侈品,甚至到了走火入魔的境地,任何天价新品,都会先在这里亮相。
BG上面的美容护肤品不知道好不好,有没有下单用过的;看见这个网站还是来说下这个网站的下单教程,下单要记得通过返利去官网,这样才会有返利,在官网先注册。 美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?
美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?
进入账户后,已经有账号的可以直接登录还没有的就需要注册; 美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?
填写好姓名,注册邮箱,还有密码,就可以提交,密码的设置旁边有标明,要有什么组合才可以; 美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?
出现上面页面就标识注册成功,然后下面就是去购物,在网上找护肤品看到有说这家,然后就进来看看,下面去选择商品;第一次来对这个网站不是很熟悉,所以只有按照分类来找了; 美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?
选择的美容护肤产品,不过这个网站上面还有包包,服装之类的,直接选择了所有美容产品去看看有没有什么好货; 美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?
东西还是有很多,但是不知到哪些好,随便选择了一个sk的来试试手 美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?
美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?
然后加入购物车,购物车里面有之前添加进去的一个东西,但是不想要可以移除,先看下购物车 美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?
美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?
美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?
然后页面就会自动刷新,剩下的就是自己需要的东西,看下面的; 美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?
然后再继续去结算,选择国家,填写地址这些,BG现在不能直邮,所以就只能转运,下单前要去找好转运; 美国Bergdorf Goodman攻略,古德曼海淘购物攻略!BG礼品卡使用教程谁知道?
支付方式填写完之后就可以提交订单了,我看55海淘返利写的可以支持双币信用卡,你们可以去试试,我也没有试不知道行不行。
最后问几个相关的问题,还希望大家来说下:
Bergdorf Goodman是不是一般都没有什么活动?Bergdorf Goodman的礼品卡怎么使用,找教程也没有看到?Bergdorf Goodman上面的护肤品好不好?