立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月15日20:22
  • 时间:纽约 4月15日20:22
  • 时间:北京 4月16日08:22
  • 时间:伦敦 4月16日01:22
  • 时间:米兰 4月16日02:22
  • 时间:首尔 4月16日09:22
  • 时间:奥克兰 4月16日12:22
  • 时间:洛杉矶 4月15日17:22
  • 时间:巴黎 4月16日02:22
  • 时间:东京 4月16日09:22
  • 时间:悉尼 4月16日10:22
  • 时间:柏林 4月16日02:22
  • 时间:纽约 4月15日20:22

ADI安达易转运

安达易法国转运【官网:http://www.adiexpress.com,目前支持转运仓库:法国仓库、英国仓库、美国仓库、德国仓库、日本仓库以及中国仓库(中国至海外)】是201... 详情
推荐 142
收藏 806
评论 3
联系方式
客服热线: 023-86967750 QQ(国外): QQ(国内): 微博: 安达易国际速递 微信: ADI-EXPRESS 官网地址: http://www.adiexpress.com/
特色服务
多个海外仓邮件追踪免费仓储期客服时间长关税补贴美私地址购物退税可发轻奢品可发香水有视频教程
价格详情
暂无数据
用户评价
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
您可以对该商家使用体验进行评论
评论(3)
疯狂二小姐
最近sandro、maje都在打折,新款太好看了没忍住剁手几件,安达易的客服给我推荐了服饰无忧线,不得不说,这个线路太快了,发货不到一周我就收到顺丰通知了,虽然运费有点小贵,但是这个线太适合走非奢侈品牌了,没有数量金额限制还能退税包税!!!非常满意! by the way 他们家客服超级贴心,我让帮忙看下收货地址对不对,还提醒我退税地址写错了,差点损失几大百
2021年01月15日 17:21
1
疯狂二小姐
安家死忠粉!奶粉线也经常走,gallia从出生喝到现在,走奶粉无忧包税又赠送泡沫箱加固,现在喝到四段了,一罐奶粉算下来到手才100元左右,比国产那些奶粉简直划算太多!虽然疫情,还是没停住,全程消毒还是让人放心的,希望疫情早点结束
2021年01月15日 17:24
1
疯狂二小姐
这个线路包税的,总价值不超2000就可以走,还是很方便,走欧洲单子习惯了,感觉美国线路还是好便宜,买买买!
2021年01月15日 17:42
1
轻速国际55haitao2