纽约 9月20日07:12
  • 纽约 9月20日07:12
  • 北京 9月20日19:12
  • 伦敦 9月20日12:12
  • 米兰 9月20日13:12
  • 首尔 9月20日20:12
  • 奥克兰 9月20日23:12
  • 洛杉矶 9月20日04:12
  • 巴黎 9月20日13:12
  • 东京 9月20日20:12
  • 悉尼 9月20日21:12
  • 柏林 9月20日13:12
  • 纽约 9月20日07:12
找到Luisaviaroma相关商家1

最高20.4%返利

10.6万人获得返利
支付宝 支持转运 直邮中国
找到Luisaviaroma相关优惠100
【预告:9.20下午4点开启】LVR:大牌1小时闪促升级 正价8.5折
最高20.4%返利 【预告:9.20下午4点开启】LVR:大牌1小时闪促升级 正价8.5折 折扣区低至5折+额外7折
中文商家
LUISAVIAROMA 是来自意大利的全球顶级奢侈品在线购物网站,一小时闪促是他家的传统活动!热门大牌基本都会参加,折扣区折扣再升级,还没抢到的好物可以趁这次闪促入手喔。现在折扣区低至5折+1小时额外7折,正价额外8.5折,热门单品手慢无哦~
优惠码
距离结束还有 8小时47分42秒
A.P.C GENÈVE 粒面皮革单肩包
最高20.4%返利 A.P.C GENÈVE 粒面皮革单肩包 €299(约2269元)
中文商家
这款A.P.C.的包包采用牛皮制成,走极简主义风格,黑色包身极简精致,即百搭又有气质,包的尺寸:高度:15厘米 宽度:21厘米 深度:6厘米。
Isabel Marant ÉTOILE 嫩黄色条纹马海毛毛衣 码全
最高20.4%返利 Isabel Marant ÉTOILE 嫩黄色条纹马海毛毛衣 码全 €404(约3068元)
中文商家
收明星同款的Isabel Marant超温柔条纹渐变毛衣,秋冬怎么可以缺少一件超级温柔软糯的马海毛毛衣呢。这件毛衣加入了灯笼袖口设计,让毛衣变得温柔却不失个性。可爱的嫩黄色增添了少女感~
优惠码
Isabel Marant 经典“Oladim”双排扣西装外套 FR38/40码有货
最高20.4%返利 Isabel Marant 经典“Oladim”双排扣西装外套 FR38/40码有货 €416(约3159元)
中文商家
品牌设计师Isabel Marant以巴黎的时尚美学着称,以打破常规的不覊风格展现生活面貌,塑造广获赞誉的服饰设计,由小众品牌晋身为上炙手可热的时装骄子,大受前卫名人及时装编辑喜爱。这款经典西装外套,是秋季的百搭之选噢~
优惠码
升级!LUISAVIAROMA:精选折扣商品 低至4折+额外7折
最高20.4%返利 升级!LUISAVIAROMA:精选折扣商品 低至4折+额外7折 收秋季氛围感时尚单品
中文商家
LUISAVIAROMA 是来自意大利的全球顶级奢侈品在线购物网站,热门大牌应有尽有,这次折上折活动机会难得,集美们想要的单品赶紧入手喔~MAX MARA、马吉拉、Isabel等热门单品手慢无~
优惠码
查看全部优惠
找到Luisaviaroma相关晒单59
晒单 问答 攻略
查看全部晒单

海淘工具

热卖排行
1/5