立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日04:41
  • 时间:纽约 10月29日04:41
  • 时间:北京 10月29日16:41
  • 时间:伦敦 10月29日08:41
  • 时间:米兰 10月29日09:41
  • 时间:首尔 10月29日17:41
  • 时间:奥克兰 10月29日21:41
  • 时间:洛杉矶 10月29日01:41
  • 时间:巴黎 10月29日09:41
  • 时间:东京 10月29日17:41
  • 时间:悉尼 10月29日19:41
  • 时间:柏林 10月29日09:41
  • 时间:纽约 10月29日04:41
Logitech 罗技 G302 Daedalus Prime MOBA 游戏鼠标 $24.99(约165元)
Logitech 罗技 G302 Daedalus Prime MOBA 游戏鼠标 $24.99(约165元) $24.99
直邮中国
eBay |
爆料人:小G娜
2016年06月24日
去购买,拿返利
eBay 现有 Logitech 罗技 G302 Daedalus Prime MOBA 游戏鼠标热卖,原价$49.99,现特价$24.99,约165元,折扣随时可能取消,美国境内免运费。立即购买>>

玩 MOBA游戏的玩家都知道,这种游戏需要长时间接连不断地点击鼠标,这款鼠标就能充分满足玩家马拉松式使用鼠标的需求,而且在易用性,舒适度及性价比方面也做得非常好。G302 设计的简单美观,有着诱人曲线,握在手里相当舒适。G302鼠标的尺寸为115×65.5×39mm,因此在握持感方面有着明显的提升。在材质方面此款也是非常讲究,鼠标按键板部分使用疏油涂层,后盖采用UV耐磨涂层,鼠标侧裙位置为磨砂塑料材质。

5姐温馨提示:
  • 支持 PayPal、信用卡、礼品卡多种结算方式。
  • 部分商家不支持中国的 PayPal 账户,对转运地址支持友好。
  • 境内运费由各个商家制定,以包邮居多。
  • eBay Bucks 为购物奖励计划,用户登记后,在eBay购物,会自动获得。
  • ebay 下单攻略请大力戳这里>>
  • 不想错过任何好折扣,ebay实时更新折扣汇总贴,点这里点这里>>



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》