立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日06:25
  • 时间:纽约 10月26日06:25
  • 时间:北京 10月26日18:25
  • 时间:伦敦 10月26日10:25
  • 时间:米兰 10月26日11:25
  • 时间:首尔 10月26日19:25
  • 时间:奥克兰 10月26日23:25
  • 时间:洛杉矶 10月26日03:25
  • 时间:巴黎 10月26日11:25
  • 时间:东京 10月26日19:25
  • 时间:悉尼 10月26日21:25
  • 时间:柏林 10月26日11:25
  • 时间:纽约 10月26日06:25
【网络折扣周】仅剩1枚!Victorinox Swiss Army维氏机械男表 $579.99(约4152元)
【网络折扣周】仅剩1枚!Victorinox Swiss Army维氏机械男表 $579.99(约4152元) $579.99
支付宝
World of Watches |
爆料人:小米粒
2016年12月02日
去购买,拿返利
World of Watches 现有 Victorinox Swiss Army维氏机械男表,原价$1995,现特价$579.99(约4152元),美国境内免邮,立即购买>>

黑色真皮表带与古铜色表盘的搭配,让这款有点古董风瑞士维氏腕表更增了几分军队气息!这款腕表出产于瑞士,内置ETA 7750机芯,荧光绿阿拉伯数字时标非常显眼,大小不一也有设计感,军刀状的指针硬朗有型。6点钟位置可以看日期,43mm表径,14mm厚度,100m防水。特价$579.99在售,仅剩1枚啦!
 
海淘攻略:
  • 支持支付宝付款,支持双币卡,海淘友好。
  • 支持转运。高价腕表建议选取转运公司。

PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度