立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日10:06
  • 时间:纽约 8月14日10:06
  • 时间:北京 8月14日22:06
  • 时间:伦敦 8月14日15:06
  • 时间:米兰 8月14日16:06
  • 时间:首尔 8月14日23:06
  • 时间:奥克兰 8月15日02:06
  • 时间:洛杉矶 8月14日07:06
  • 时间:巴黎 8月14日16:06
  • 时间:东京 8月14日23:06
  • 时间:悉尼 8月15日00:06
  • 时间:柏林 8月14日16:06
  • 时间:纽约 8月14日10:06
好价!A2 白金系列3段奶粉 900g AU
首单高返
最高10%返利 好价!A2 白金系列3段奶粉 900g AU 24.99澳币
直邮中国 支付宝
Chemist Warehouse |
爆料人:涨涨
2017年01月18日
去购买,拿返利
Chemist Warehouse 现有 A2 白金系列3段奶粉 900g,原价澳币26.20,现特价澳币24.99(约136元),购物满150澳使用55专享优惠码:55HTFIVEOFF 下单还可立减5澳,海淘友好,支持直邮,也可以转运。

A2白金系列3段幼儿配方奶粉100%纯天然,比其他奶粉额外配上了OMEGA-3、DHA益生元、铁、钙和维生素D,帮助支持大脑和眼睛发育,促进肠道和免疫系统发育,支持骨骼和牙齿发育。适合第三阶段也就是1-3岁婴儿。口感浓醇;营养价值高;配方均衡。
 
优惠码汇总:
  • 购物满150澳使用55专享优惠码:55HTFIVEOFF 下单还可立减5澳,

返现活动:
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度