立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日08:51
  • 时间:纽约 10月26日08:51
  • 时间:北京 10月26日20:51
  • 时间:伦敦 10月26日12:51
  • 时间:米兰 10月26日13:51
  • 时间:首尔 10月26日21:51
  • 时间:奥克兰 10月27日01:51
  • 时间:洛杉矶 10月26日05:51
  • 时间:巴黎 10月26日13:51
  • 时间:东京 10月26日21:51
  • 时间:悉尼 10月26日23:51
  • 时间:柏林 10月26日13:51
  • 时间:纽约 10月26日08:51
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略! 海淘攻略
直邮中国 支付宝
FORZIERI |
爆料人:小米粒
2017年03月06日
去购买,拿返利
是不是一听到“海淘”就满脑子英文,头大头痛? FORZIERI 会给你全新的感受。原来海淘如此便利!作为意大利的时尚电商,FORZIERI  网站很贴心地提供中文页面服务。是不是已经解决了一个海淘大障碍?至于国内小伙伴最在意的关税问题,FORZIERI 有省心快递服务,无需多余花销就可拿到你期待的心爱之物。

也许有小伙伴会担心不熟悉这个网站,或者总抱着商家不可能这么大方的心态。不用担心,5姐把你们的顾虑统统想到了。5姐很有义气地身先士卒在 FORZIERI 下单了一款 Michael Kors 的 “Saffiano”黑色小号手提包(是不是看到MK的包包就跃跃欲试啦,不要急--最后有福利哟)。

福利先放一边,5姐先来教你们下单攻略。妹纸们看下面截图就知道,FORZIERI 上都是中文,炒鸡方便哟。
小伙伴将喜欢的商品加入购物车之后。进入购物车的结算页面,就会出来下面这个截图。邮寄中国的订单在货运方式上都要选“Premium Standard Delivery”。这就是选用 FORZIERI 提供的省心快递服务。而且购买正价商品满¥1,500,可输入优惠码:FREESHIPCN,可享受免运费优惠。
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!
之后就选择“结账”,进入接下来写配送地址等固定流程。
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!

【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!
如果配送地址和账单地址一致的话,即可直接勾选。但如果不一致的话,一定要重新填写好账单地址哦。而且需要注意的是,FORZIERI 上的地址信息全部需要以英文或者拼音的形式填写!
地址都确认好之后,就可以按“继续”进行了。接下来就会出现是否需要礼品包装的选项。如果是送朋友礼物的话,5姐建议可以选择包装哟。可以选择收礼人喜欢的包装颜色和香水味道。
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!
如果只是自用的话,也可以选择不需要礼物包装。
在完成这些步骤,最后完成付款之前。FORZIERI 还会多出一步订单复查。小伙伴们可以最后好好地、仔细地检查好所有的信息。在这个页面往下拉就会出现“配送地址”等信息,一定要确认全部无误!
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!
完成订单就差“付款”这一步骤啦。如下图所示,FORZIERI 提供了多种支付方式。除了基本的信用卡、Paypal之外,FORZIERI 还有最适合中国用户的支付宝支付!
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!
选择之后,就会弹出支付宝支付页面。小伙伴只需要简单地扫描二维码就可以完成付款哦!
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!
这里有一个很重要的小细节,不知道是不是已经有小伙伴发现了。明明前面订单是¥2,107,为什么最后支付只需¥1763.31。其实虽然当你选择运送中国时,FORZIERI 会自动跳转至中国站页面,显示人民币价格。但其实最后结算还是按网站欧洲价格的汇率来结算的哦。无需多付任何关税!
熟悉海淘的小伙伴就知道,各大牌在欧洲的价格最为给力。所以这也是 FORZIERI 的一大优势!
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!
完成支付之后,就会自动跳转至确认页面。同时 FORZIERI 会发送一封确认邮件到你登记的邮箱地址。完成了所有步骤之后,小伙伴们就可以安心等收货啦!只需4-8个工作日就可拿到你的心爱之物哟。是不是比一般转运海淘快多啦~

5姐只说了一下下单的品牌,可能会有小伙伴好奇,下单的到底是哪一款。噔噔噔噔~
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!
留言抽奖:
在此Deal下面留言说出Forzieri上面值得买的东西+推荐理由即可,2月28日晚上8点开奖,想要的话用心写哦~~~

抽奖结果已经出来了哦~!!!
这个会被很多人羡慕的幸运儿就是:用户名为“暗色无边”的小伙伴,恭喜你哦!!!

拿到奖品的幸运小伙伴在55论坛分享了她的晒单贴哦~感兴趣的小伙伴 点此查看>>>
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!

【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!
包包实物炒鸡美!Mini的包型娇小又迷人。5姐特意挑选的百搭黑色。很适合亚洲妹纸们娇小的身形哦~还附有长肩带,日常使用可以根据场合有多样的背法。5姐办公室的小伙伴们都很想截下它!

而且Forzieri很细心地在包袋内部都放上了各种支撑软棒和纸块。收到包包的小伙伴也可以把它留下来。日常使用之后,可以放回包内,以保护包袋的形状。能让包包更长久地保持好状态哦。
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!
5姐就不发太多美图啦,让我们期待一下那位幸运的小伙伴更详细的晒单贴哦!最后附上Forzieri的感谢卡~
【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!


海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持Paypal,支持直邮和转运,价格已经含关税
  • 通过中文页面结算可能收不到返利。具体信息5姐正在确认中
  • 支持支付宝结算。
    【已抽奖】5姐要送2000元MK Savannah包包啦~意大利时尚电商 FORZIERI 下单全攻略!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
39 个评论 热度