立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日21:38
  • 时间:纽约 8月5日21:38
  • 时间:北京 8月6日09:38
  • 时间:伦敦 8月6日02:38
  • 时间:米兰 8月6日03:38
  • 时间:首尔 8月6日10:38
  • 时间:奥克兰 8月6日13:38
  • 时间:洛杉矶 8月5日18:38
  • 时间:巴黎 8月6日03:38
  • 时间:东京 8月6日10:38
  • 时间:悉尼 8月6日11:38
  • 时间:柏林 8月6日03:38
  • 时间:纽约 8月5日21:38
凑单好物!Boston 波士顿湿润滋养隐形眼镜滴液 10ml AU
首单高返
最高10%返利 凑单好物!Boston 波士顿湿润滋养隐形眼镜滴液 10ml AU 9.3澳币
直邮中国 支付宝
PharmacyOnline中文网 |
爆料人:小仙女
2017年04月10日
去购买,拿返利
PharmacyOnline中文网现有 Boston 波士顿湿润滋养隐形眼镜滴液 10ml优惠特价,原价澳币9.95,现特价澳币9.3(约51元),与网站同期其他产品一起购买更划算,全场保健品、护肤品满99澳免费直邮到中国(限3kg内),有效期至北京时间 2017年04月12日23点59分,4月9号之前任意下单使用55专享优惠码:PO55A3 还可立减3澳,海淘友好,包税直邮。立即购买>>

Boston 隐形眼镜滴眼液能有效缓解长期佩戴隐形眼镜而疲劳的眼睛,液体表面有正电荷,能有效湿润分布于带负电荷的角膜塑形镜片表面,有很好的湿润和润滑作用,并且利用你的泪液在镜片和眼睛之间形成保护层,让双眼倍感舒适。如果你经常带美瞳或是戴隐形,这瓶滴眼液最适合不过啦~
 


海淘攻略
  • 全站澳洲直邮包税
  • 首重8澳元1公斤,续重4澳元每斤;
  • 支持支付宝、微信、银联付款。

凑单好物!Boston 波士顿湿润滋养隐形眼镜滴液 10ml AU$9.3(约51元)
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度