立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日22:30
  • 时间:纽约 8月13日22:30
  • 时间:北京 8月14日10:30
  • 时间:伦敦 8月14日03:30
  • 时间:米兰 8月14日04:30
  • 时间:首尔 8月14日11:30
  • 时间:奥克兰 8月14日14:30
  • 时间:洛杉矶 8月13日19:30
  • 时间:巴黎 8月14日04:30
  • 时间:东京 8月14日11:30
  • 时间:悉尼 8月14日12:30
  • 时间:柏林 8月14日04:30
  • 时间:纽约 8月13日22:30
爱美无国界,折扣大比拼!
暂无返利 爱美无国界,折扣大比拼! 折扣大比拼!
55haitao.com |
爆料人:小仙女
2017年07月10日
去购买,拿返利
说到爱美无国界,真的是要夸夸海淘咯,全球的时尚美妆产品在55海淘都能搜罗得到! 
5姐今天给大家介绍十家超棒的海外网站,
囊括日韩、欧美各类大牌时尚产品,保证让你买到手软。
刚好遇到每年一次的独立日,网站的折扣也是让人忍不住想要剁手。。。
然而5姐想捂着自己的钱包私奔到月球。。。






好啦开始一一介绍网站啦
。。。


爱美无国界,折扣大比拼!

他是一家英国网站,主要销售化妆品,护肤品和保健品。
最赞的是他们家60英镑就能直邮至中国,
并且,第一单被税的话还可以享受20英镑的税金补贴券~
5姐现在这里给你们一个小预告,
独立日活动期间FU会有Max Factor,Rimmel 等品牌买3付2的活动,大家尽情期待,
这只是其中一个活动,更多活动在网站等你


爱美无国界,折扣大比拼!

BA是首家直邮中国的德国百货,为什么叫百货呢~因为他们家真的什么都有。。
从Rimowa箱子、WMF锅具到 La Mer、莱伯妮,是不是觉得跨度有点大哈哈
他们家通常免邮的话都会不限重!!不限重!!不限重!!
所以只要你肯下单,想买多少就能买多少~
独立日BA家全场商品低至6折+免邮,并且奶粉也参加,所以宝妈们一定不要错过咯~


爱美无国界,折扣大比拼!

PO是澳洲最大的保健品网站之一,如果需要任何澳洲的商品,上这个网站搜索肯定没错啦~
通常他们家免邮的话会限重3kg,算是澳洲免邮中很划算的商家啦~
商品价格也都很赞,这次独立日的活动还有指定品牌(Munchkin、Healthycare、Julique、Jellycat)限时高返哦!
大家尽情期待~


爱美无国界,折扣大比拼!
喜欢运动品牌的小伙伴们一定要来看看GTL这个网站,
他们家的价格真的是 相 当 便 宜 !
之前大家疯抢的New Era棒球帽只要70元!
可见他们家的价格真的非常亲民,
独立日期间有10%的限时高返,相当于9折哦,
加上满70英镑立减5英镑的活动,很难忍住不买呢~



爱美无国界,折扣大比拼!
ICP是一家有法国地方卫生局认可的线上药房,种类多达25000种
喜欢法国护肤品的小仙女们都能在这上面找到自己想要的商品
法国珍贵水、贝德玛等等 价格都非常不错
独立日活动期间满78欧就能免邮,囤法国护肤品的好时机哦!



爱美无国界,折扣大比拼!
Amcal是一家历史悠久的澳洲药房,
他们家通常都会最快拥有A2的补货,所以一直都倍受宝妈们的青睐~
不过除了奶粉、母婴用品,他们家的澳洲保健品、护肤品也非常全
活动期间,他们家有满89澳免邮的活动,价格也非常合适~



爱美无国界,折扣大比拼!
想要邂逅一场法式的浪漫吗~
那就来逛逛La Redoute吧,打开网站浓浓的法式气息就扑面而来。。
LR是一家销售法国服饰的网站,男装、女装、童装都有售。
风格特别清新脱俗,5姐每次逛网站都会忍不住下单哦
活动期间全场4折起,又可以给你的衣橱增添色彩了哦




爱美无国界,折扣大比拼!

热爱韩国面膜的少女们一定不会对美迪惠尔陌生啦,
想要囤面膜的妹纸们来这个网站肯定没错
发货快,而且支付方便
活动期间2件8折还能参加满减活动哦~



爱美无国界,折扣大比拼!

Bonpont 是香港的网站,保健品、护肤品、个人护理、家居用品都有销售
而且折扣力度也非常大,通常都是以专场的形式出现
香港直邮,下单也非常方便~
独立日会有口红专场优惠哦,爱美的妹纸们不要错过啦!



爱美无国界,折扣大比拼!

最后一个商家来自日本
了解日本药妆店的盆友一定会很熟悉多庆屋啦
他们家一直以低价高品质的产品为优势,博得了众多海淘用户的喜爱哦~
喜欢日本产品的小伙伴来这家店肯定不会错啦!


5姐就介绍这么多,独立日的活动真的多到说不完,这么多商家,你们看准了就下单吧~~











评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度