立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日15:29
  • 时间:纽约 8月5日15:29
  • 时间:北京 8月6日03:29
  • 时间:伦敦 8月5日20:29
  • 时间:米兰 8月5日21:29
  • 时间:首尔 8月6日04:29
  • 时间:奥克兰 8月6日07:29
  • 时间:洛杉矶 8月5日12:29
  • 时间:巴黎 8月5日21:29
  • 时间:东京 8月6日04:29
  • 时间:悉尼 8月6日05:29
  • 时间:柏林 8月5日21:29
  • 时间:纽约 8月5日15:29
6.4折!Kérastase 白金防脱洗发水 500ml £18.97(约166元)
首单高返
6.4折!Kérastase 白金防脱洗发水 500ml £18.97(约166元) £18.97(约166元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
07月03日 15:07
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Kérastase 白金防脱洗发水 500ml ,原价£29.8,现有线上6.7折+额外9.5折,折后每瓶£18.97(约166元),需要使用优惠码:KASHIX5 ,优惠随时可能失效,英国境内免邮。立即购买>>

白金防脱500ml大瓶装,还有折扣!这款洗发水非常适合稀薄发质,任何脱发发质,想要头发浓密丰厚的人群。能够保持头发柔顺,促进毛囊新生,再生新发更加浓密。含有专利亚美尼斯防脱发分子Aminexil,有效抵抗脱发。不含硅,所以洗的时候会有点涩涩的,吹干了非常柔顺干净,配合同系列护发素使用效果更佳。国内250ml小瓶装就要260元啦,这个价格真的超好~上周末卡诗突然不能直邮了,今天又恢复,说不定以后也会禁运,赶紧囤货吧!
 
2件7.5折长期优惠页面,点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我

6.4折!Kérastase 白金防脱洗发水 500ml £18.97(约166元)
6.4折!Kérastase 白金防脱洗发水 500ml £18.97(约166元)
6.4折+解禁可直邮!Kérastase 白金防脱洗发水 500ml £18.97(约166元)
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度