立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日14:18
  • 时间:纽约 8月9日14:18
  • 时间:北京 8月10日02:18
  • 时间:伦敦 8月9日19:18
  • 时间:米兰 8月9日20:18
  • 时间:首尔 8月10日03:18
  • 时间:奥克兰 8月10日06:18
  • 时间:洛杉矶 8月9日11:18
  • 时间:巴黎 8月9日20:18
  • 时间:东京 8月10日03:18
  • 时间:悉尼 8月10日04:18
  • 时间:柏林 8月9日20:18
  • 时间:纽约 8月9日14:18
【日亚直邮】KAO 花王 merries婴儿洗护套装
【日亚直邮】KAO 花王 merries婴儿洗护套装 1596日元(约101元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:大黄
2017年08月22日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 KAO 花王 merries婴儿洗护套装,现价1596日元(约101元),支持直邮中国,也可使用转运公司转运带回。立即购买>>

这款花王的护肤系列套装是2016年推出的,已经通过过敏检测,含有新生儿童沐浴洗发二合一90ml,润肤乳液60ml、高保湿面霜30g,含神经酰胺保湿成分,温和,无色素香料、弱酸性不刺激。新生婴儿就可以使用,清洁保湿,旅游携带方便。约2周的使用量。
 
【海淘攻略】


    【日亚直邮】KAO 花王 merries婴儿洗护套装

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    4 个评论 热度