立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日07:14
  • 时间:纽约 8月14日07:14
  • 时间:北京 8月14日19:14
  • 时间:伦敦 8月14日12:14
  • 时间:米兰 8月14日13:14
  • 时间:首尔 8月14日20:14
  • 时间:奥克兰 8月14日23:14
  • 时间:洛杉矶 8月14日04:14
  • 时间:巴黎 8月14日13:14
  • 时间:东京 8月14日20:14
  • 时间:悉尼 8月14日21:14
  • 时间:柏林 8月14日13:14
  • 时间:纽约 8月14日07:14
最近妈妈们一直在抢着买它!Comotomo 可么多么 乳感硅胶奶瓶 250ml 2只装 绿色/粉色
最高4%返利 最近妈妈们一直在抢着买它!Comotomo 可么多么 乳感硅胶奶瓶 250ml 2只装 绿色/粉色 $18.79(约130元)
Walgreens |
爆料人:伊丽莎白瓜
2017年11月13日
去购买,拿返利
Walgreens 现有 Comotomo 可么多么 乳感硅胶奶瓶 250ml 2只装 绿色/粉色优惠热卖,原价$23.49,现特价$18.79(约130元),优惠随时可能失效,超级抢手的奶瓶,货全价好,赶紧入手吧~立即购买>>

婴幼儿用品最重要的是安全舒适,这款Comotomo是专为婴儿设计,奶嘴和瓶身由100%安全卫生的医用级硅胶制成,可放心使用。硅胶材质,柔软亲肤,特殊奶嘴设计,传递妈咪的真实乳感,宝宝容易接受。采用单向导气系统,切合性好不易漏奶,也可避免宝宝在吮吸过程中吸入过多空气而腹胀腹痛,是众多妈咪推荐的好奶瓶~
 
  • 全场护肤品买三付二重新回归!Visa支付满$50减$10,每个用户仅限1次哦~立即查看>>>
  • 5姐买了最热卖的Schiff Move Free维骨力,快看看怎么样?立即查看>>>

海淘攻略:
  • 网页打不开的用户,请尝试用科学的上网方式打开
  • 部分产品页面标注“clip coupon”的产品可领用电子券,查看如何领用>>>
  • 该网不支持直邮,需转运
  • 支持Visa 和Paypal 付款
  • 不知道怎么下单?快看看Walgreens购物攻略>>>
  • 还在为凑单发愁?请戳凑单品专区>>>

最近妈妈们一直在抢着买它!Comotomo 可么多么 乳感硅胶奶瓶 250ml 2只装 绿色/粉色
最近妈妈们一直在抢着买它!Comotomo 可么多么 乳感硅胶奶瓶 250ml 2只装 绿色/粉色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度