立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日20:49
  • 时间:纽约 8月11日20:49
  • 时间:北京 8月12日08:49
  • 时间:伦敦 8月12日01:49
  • 时间:米兰 8月12日02:49
  • 时间:首尔 8月12日09:49
  • 时间:奥克兰 8月12日12:49
  • 时间:洛杉矶 8月11日17:49
  • 时间:巴黎 8月12日02:49
  • 时间:东京 8月12日09:49
  • 时间:悉尼 8月12日10:49
  • 时间:柏林 8月12日02:49
  • 时间:纽约 8月11日20:49
【新品||内附试色】Charlotte Tilbury CT 四色眼影盘 玫瑰金新色 色号Exaggereyes
10%返利 【新品||内附试色】Charlotte Tilbury CT 四色眼影盘 玫瑰金新色 色号Exaggereyes $53(约340元)
Charlotte Tilbury US |
爆料人:CC
2018年05月14日
去购买,拿返利
Charlotte Tilbury US 现有 CT 四色眼影盘 玫瑰金新色 色号Exaggereyes,售价$53(约340元),优惠随时可能失效,美国境内无门槛免邮。立即购买>>

Charlotte Tilbury 新出了两个眼影新色号,玫瑰金 Exaggereyes 这个颜色一改5姐对 CT 眼影的印象,非常小清新,CT 的四色眼影一般都只带一格用来提亮作为重点的亮片色,而他家的亮片色 Blingbling 又不显得廉价,很多美妆博主都特意夸过。这盘很出人意料,三格都是亮片或者闪片,只有一个玫瑰色是丝缎质地。可以想象它上眼会显得温柔又贵妇~
 
【5姐提醒】
付款时的billing address(信用卡账单地址)需要填写国外地址,否则会砍单。
账单地址建议尝试写转运地址或 paypal 支付


【新品||内附试色】Charlotte Tilbury CT 四色眼影盘 玫瑰金新色 色号Exaggereyes

【新品||内附试色】Charlotte Tilbury CT 四色眼影盘 玫瑰金新色 色号Exaggereyes
【新品||内附试色】Charlotte Tilbury CT 四色眼影盘 玫瑰金新色 色号Exaggereyes

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度