立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:09
  • 时间:纽约 10月31日21:09
  • 时间:北京 11月1日09:09
  • 时间:伦敦 11月1日01:09
  • 时间:米兰 11月1日02:09
  • 时间:首尔 11月1日10:09
  • 时间:奥克兰 11月1日14:09
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:09
  • 时间:巴黎 11月1日02:09
  • 时间:东京 11月1日10:09
  • 时间:悉尼 11月1日12:09
  • 时间:柏林 11月1日02:09
  • 时间:纽约 10月31日21:09
Kiehl's 科颜氏高保湿霜 50ml
Kiehl's 科颜氏高保湿霜 50ml $29.5(约202元)
Sephora |
爆料人:deal killer
更新时间:2018年09月26日
去购买,拿返利
Sephora 现有 Kiehl's 科颜氏高保湿霜 50ml,现特价$29.5(约202元),优惠随时可能失效,立即购买>>

科颜氏的高保湿霜绝对是秋冬保湿面霜里的佼佼者。角鲨烷和沙漠植物提取,以及冷冻保护蛋白时时刻刻为你的肌肤注入水分,保湿力持久,深层的滋润肌肤,就是属于你说不上哪里好,当就是离开不了的那种安心产品,没有添加人工香料,不喜欢护肤品有香味的小伙伴也能好好的使用。特别好~
 

5姐提示
  • 仅限美国IP地址用户购买,非美国IP地址下单无返利。

海淘攻略:
  • BI用户订单满$50美国境内免运费,VIBR任意订单免运费。
  • 丝芙兰美国官网现在支持降价提醒,可以随时掌握关注商家的价格啦~
  • 在中国官网购物没有返利,国内小伙伴可能需要使用特别的上网技巧进入美国官网。
  • 建议使用美卡美私地址进行购买。
  • 建议一单内只购买一件产品。


Kiehl

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
16 个评论 热度