立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日08:17
  • 时间:纽约 9月19日08:17
  • 时间:北京 9月19日20:17
  • 时间:伦敦 9月19日13:17
  • 时间:米兰 9月19日14:17
  • 时间:首尔 9月19日21:17
  • 时间:奥克兰 9月20日00:17
  • 时间:洛杉矶 9月19日05:17
  • 时间:巴黎 9月19日14:17
  • 时间:东京 9月19日21:17
  • 时间:悉尼 9月19日22:17
  • 时间:柏林 9月19日14:17
  • 时间:纽约 9月19日08:17
满减12澳!Swisse 澳洲葡萄籽精华 180粒
2%返利 满减12澳!Swisse 澳洲葡萄籽精华 180粒 22.95澳币(约113元)
直邮中国 支付宝
澳洲Amcal连锁大药房中文站 |
爆料人:JJ一生粉
2018年10月18日
去购买,拿返利
澳洲Amcal连锁大药房中文站现有 Swisse 澳洲葡萄籽精华180粒,原价澳币44.99,现特价澳币22.95(约113元),全场满79澳减8澳,满99澳减12澳 (包邮套装不参与满减),有效期至北京时间 2018年10月21日23点59分,海淘友好,澳洲包税直邮。立即购买>>

天然抗氧化,富含维生素C和血橙,有利于皮肤健康以及胶原蛋白产生;维生素C有助于结缔组织的形成和支持小伤口的愈合过程;葡萄籽和维生素C帮助的抗氧化性能防止自由基损伤。葡萄籽中含有高浓度的原花青素,一种天然生物类黄酮,也存在于水果和蔬菜。葡萄籽还有助于减轻肿胀(水肿),沉重感,疼痛和腿部的瘙痒哦~
 
海淘攻略
  • 全站澳洲直邮包税
  • 直邮运费首重8澳元一公斤,续重每斤4澳元
  • 支持支付宝、微信、银联付款
满减12澳!Swisse 澳洲葡萄籽精华 180粒

满减12澳!Swisse 澳洲葡萄籽精华 180粒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度