立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日20:34
  • 时间:纽约 8月12日20:34
  • 时间:北京 8月13日08:34
  • 时间:伦敦 8月13日01:34
  • 时间:米兰 8月13日02:34
  • 时间:首尔 8月13日09:34
  • 时间:奥克兰 8月13日12:34
  • 时间:洛杉矶 8月12日17:34
  • 时间:巴黎 8月13日02:34
  • 时间:东京 8月13日09:34
  • 时间:悉尼 8月13日10:34
  • 时间:柏林 8月13日02:34
  • 时间:纽约 8月12日20:34
Backcountry:精选 SmartWool 品牌羊毛袜、保暖内衣等
6%返利 Backcountry:精选 SmartWool 品牌羊毛袜、保暖内衣等 低至6.5折
Backcountry |
爆料人:五次元
2018年11月11日
去购买,拿返利
Backcountry 现有 精选 SmartWool 品牌羊毛袜、保暖内衣等低至6.5折,需要使用优惠码:Take20November ,优惠随时可能失效,美国境内满$50免运费。立即购买>>

穿登山鞋爬山,配一双保暖、速干的羊毛袜子,真的很有必要!SmartWool 是美国知名的美利奴羊毛袜品牌,其档次比较高,质量非常好,穿着很舒适,既有良好的保暖作用,也具有一定程度的排汗、除臭等特性,非常适合户外旅游时穿着!除了羊毛袜以外,它家的保暖内衣5姐也非常推荐哦~
 
温馨提示:
  • 该商家对国卡转运支持友好,账单地址需填写真实地址的拼音,以免不必要的麻烦。
  • 全场满$50免美国境内运费,需经转运公司中转到手。
  • Backcountry 海淘下单攻略请毫不留情的戳我>>

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度