立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日06:19
  • 时间:纽约 9月29日06:19
  • 时间:北京 9月29日18:19
  • 时间:伦敦 9月29日11:19
  • 时间:米兰 9月29日12:19
  • 时间:首尔 9月29日19:19
  • 时间:奥克兰 9月29日23:19
  • 时间:洛杉矶 9月29日03:19
  • 时间:巴黎 9月29日12:19
  • 时间:东京 9月29日19:19
  • 时间:悉尼 9月29日20:19
  • 时间:柏林 9月29日12:19
  • 时间:纽约 9月29日06:19
396元史低价直邮到手!【法亚直邮】Swarovski 施华洛世奇 5139471 四叶草项链
396元史低价直邮到手!【法亚直邮】Swarovski 施华洛世奇 5139471 四叶草项链 €62.1(约486元)
直邮中国
Amazon.fr |
爆料人:伊丽莎白瓜
2018年12月10日
去购买,拿返利
Amazon.fr 现有 Swarovski 施华洛世奇 5139471 四叶草项链,原价€79,现特价€62.1(约486元),全场自营产品满€50减€10,需要使用优惠码:CADEAUX10 ,优惠随时可能失效,支持直邮到中国,直邮到中国自动退税后价格为€50.6,邮费为€3.96,预交关税为€6.11,满减含税到手价约为€50.67(约396元)立即购买>>

Swarovski 施华洛世奇这款四叶草项链 5139471,这款由米兰达可儿与施华洛世奇携手创作,融入了多种镀层的Duo四叶草链坠,除有两枚分别密镶仿水晶及以镀玫瑰金色金属打造的四叶草装饰外,饰链上更缀有精致迷人的绿色仿水晶,营造富层次的时尚效果。
 
5姐提醒:亚马逊价格多变,价好快快下单!
如何不用优惠码获得8.3折优惠吗?戳这戳这>>
海淘攻略
  • 法亚与美亚账户通用,海淘友好,超多好货都支持直邮中国哦~
  • 直邮实行预交关税制度,遵循关税多退少不补原则!



396元史低价直邮到手!【法亚直邮】Swarovski 施华洛世奇 5139471 四叶草项链
396元史低价直邮到手!【法亚直邮】Swarovski 施华洛世奇 5139471 四叶草项链

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度