立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日19:32
  • 时间:纽约 9月24日19:32
  • 时间:北京 9月25日07:32
  • 时间:伦敦 9月25日00:32
  • 时间:米兰 9月25日01:32
  • 时间:首尔 9月25日08:32
  • 时间:奥克兰 9月25日11:32
  • 时间:洛杉矶 9月24日16:32
  • 时间:巴黎 9月25日01:32
  • 时间:东京 9月25日08:32
  • 时间:悉尼 9月25日09:32
  • 时间:柏林 9月25日01:32
  • 时间:纽约 9月24日19:32
480元直邮到手!【法亚直邮】Swarovski 施华洛世奇 跳动的心玫瑰金项链
480元直邮到手!【法亚直邮】Swarovski 施华洛世奇 跳动的心玫瑰金项链 €72.7(约568元)
直邮中国
Amazon.fr |
爆料人:伊丽莎白瓜
2018年12月18日
去购买,拿返利
Amazon.fr 现有 Swarovski 施华洛世奇 跳动的心玫瑰金项链,原价€99,现特价€72.7(约568元),全场自营产品满€50减€10,每个账户限用一次,需要使用优惠码:CADEAUX10 ,每个账户限用一次,优惠随时可能失效,支持直邮到中国,直邮到中国自动退税后价格为€60.58,邮费为€3.65,预交关税为€7.19,满减含税到手价约为€61.42(约480元)立即购买>>

要说施华洛世奇今年哪一款首饰最热门,一定要属这款跳动的心了!以创新的跃动水晶概念为设计灵感﹔密镶 Swarovski 仿水晶的花形饰框内内,镶有一颗镶有一颗闪亮悦目,悬浮似的 Swarovski 仿水晶,加上镀玫瑰金色的设计,既可为日间造型注入活泼光彩,也是日常百搭神器!
 
5姐提醒:亚马逊价格多变,价好快快下单!
海淘攻略
  • 法亚与美亚账户通用,海淘友好,超多好货都支持直邮中国哦~
  • 直邮实行预交关税制度,遵循关税多退少不补原则!




480元直邮到手!【法亚直邮】Swarovski 施华洛世奇 跳动的心玫瑰金项链
480元直邮到手!【法亚直邮】Swarovski 施华洛世奇 跳动的心玫瑰金项链

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
36 个评论 热度