立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日02:35
  • 时间:纽约 8月9日02:35
  • 时间:北京 8月9日14:35
  • 时间:伦敦 8月9日07:35
  • 时间:米兰 8月9日08:35
  • 时间:首尔 8月9日15:35
  • 时间:奥克兰 8月9日18:35
  • 时间:洛杉矶 8月8日23:35
  • 时间:巴黎 8月9日08:35
  • 时间:东京 8月9日15:35
  • 时间:悉尼 8月9日16:35
  • 时间:柏林 8月9日08:35
  • 时间:纽约 8月9日02:35
补货!【日本亚马逊】久弥香水本铺 花梨化妆水 200ml
补货!【日本亚马逊】久弥香水本铺 花梨化妆水 200ml 2062日元(约129元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:佳佳
2018年12月27日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 久弥香水本铺 花梨化妆水 200ml,现特价日元2062(约129元),优惠随时可能失效,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

日本皇室御用化妆品!采用100%植物的花梨籽精华,无添加,花梨本身有抗腐功效,敏感肌肤妹子也可以使用,开封后会问道成熟梨子的味道,带有一点发酵的味道,使用起来比较温和,只要这一瓶就能很好的调整肌肤。花梨微微的香气使身心得到放松,在洗澡后入睡前使用,隔天早晨就能见到惊人的效果。
 
如何解决日亚登录问题 戳这里>>
免费申请30天会员体验以及后期取消步骤,戳这里>>

银联卡购物,日亚送你5000日元优惠券怎么拿看这里>>>
【海淘攻略】


    补货!【日本亚马逊】久弥香水本铺 花梨化妆水 200ml

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    2 个评论 热度