立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日13:08
  • 时间:纽约 8月3日13:08
  • 时间:北京 8月4日01:08
  • 时间:伦敦 8月3日18:08
  • 时间:米兰 8月3日19:08
  • 时间:首尔 8月4日02:08
  • 时间:奥克兰 8月4日05:08
  • 时间:洛杉矶 8月3日10:08
  • 时间:巴黎 8月3日19:08
  • 时间:东京 8月4日02:08
  • 时间:悉尼 8月4日03:08
  • 时间:柏林 8月3日19:08
  • 时间:纽约 8月3日13:08
【5姐晒单】The Children's Place 黑五童装到货
【5姐晒单】The Children's Place 黑五童装到货 质量过硬
The Children's Place |
爆料人:zm
2018年12月29日
去购买,拿返利
      海淘童装除了 Carter's 和 Gymboree 外,别忘了还有一个牌子 The Children's Place。ta家种类涵盖了男女婴幼儿到大童的服装,因为它家的童装颜色亮丽,材质舒适,性价比高,现在也越来越被国内的爸爸妈妈们所接受。

      5姐黑五期间下了一个超级大单,包含32件衣服,因为实在是太划算了。今天只到货了4件,还有N多都还在路上,后面会陆续把晒单图上传的。第一次买 The Children's Place,说实话质量还是不错的,比 Carter's 好很多。因为宝宝已经三岁了,所以买的4T,看上去感觉尺码还是比较准的(宝宝在老家,最近没法试穿)。车车睡衣那一套感觉非常不错了,活泼也比较清爽。

【5姐晒单】The Children
【5姐晒单】The Children
【5姐晒单】The Children
【5姐晒单】The Children
【5姐晒单】The Children
【5姐晒单】The Children
海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度